Где пишут? На заборе? Я читала, что окон тоже не будет....Люди, включаете мозги! Почему все привыкли искать плохое и верить в это же?
Ох, всегда любил людей, которые верят тому, что пишут на заборах. Там ведь столько полезной информации.
Я в стройке не сильна, но уж где где а у нас в городе еще столетия назад вроде на болоте научились строить)даже не задавалась такими вопросами
Ну как бы да. Иногда даже смешно читать "ОЙ, МЫ ВСЕ ПОТОНЕМ, ОЙ КАК ТАК ТО! ВЕДЬ БОЛОТО", а сами люди при этом забывают, что всю жизнь живут на том же самом пресловутом "болоте" и наверняка живут в доме, а не в глиняной хижине. И что их дом никуда не пропал и не утонул за их жизнь. А другой дом - обязательно потонет. Я вот не знаю, может это у одного меня дом обычный, ну из кирпича, а у остальных дома так, надувные, и только потому, что они надувные, то дома и не тонут.
Ладно, что-то я совсем развеселился.
Ну как бы да. Иногда даже смешно читать "ОЙ, МЫ ВСЕ ПОТОНЕМ, ОЙ КАК ТАК ТО! ВЕДЬ БОЛОТО", а сами люди при этом забывают, что всю жизнь живут на том же самом пресловутом "болоте" и наверняка живут в доме, а не в глиняной хижине. И что их дом никуда не пропал и не утонул за их жизнь. А другой дом - обязательно потонет. Я вот не знаю, может это у одного меня дом обычный, ну из кирпича, а у остальных дома так, надувные, и только потому, что они надувные, то дома и не тонут.
Ладно, что-то я совсем развеселился.
и город, и за ним-почти везде болота, сейчас даже намывают и на песке строят многоэтажки)
Рядом расположены садоводства, там живут наши друзья. Так вот информация от них - почва там 4 метра торф. Еще рядом, в Каменке, знаменитая мусорная свалка, когда едете по КАД, там ужасный запах. До нее 2 км от ЖК.
Рядом расположены садоводства, там живут наши друзья. Так вот информация от них - почва там 4 метра торф. Еще рядом, в Каменке, знаменитая мусорная свалка, когда едете по КАД, там ужасный запах. До нее 2 км от ЖК.
торфа везде по области много в чем проблема, ничего сто лет как не горит и не факт что такая почва под домом?
ну как бы очередное появление "поборников экологии" - если вы про Новосёлки, то там еще год назад начали её рекультивацию. Новости, я уверен, вы без проблем найдёте сами.
Ну а про почву вообще ничего не понял - весь город "стоит на болоте". В чем проблема то?
ну как бы очередное появление "поборников экологии" - если вы про Новосёлки, то там еще год назад начали её рекультивацию. Новости, я уверен, вы без проблем найдёте сами.
Ну а про почву вообще ничего не понял - весь город "стоит на болоте". В чем проблема то?
так друзья же у Вас там живут хоть и на торфе?)
а насчет свалки есть у кого точное местоположение координаты?
Вам же сказали, что в районе 2 км. В какой стороне свалка будет находится от дома - это не важно, потому что это всё равно очень близко и если будут вечно там устраивать пожары, то мы будем с вами всем этим дышать.
Вам же сказали, что в районе 2 км. В какой стороне свалка будет находится от дома - это не важно, потому что это всё равно очень близко и если будут вечно там устраивать пожары, то мы будем с вами всем этим дышать.
ну мне вот тоже интересно, так как как я гуглом не пользовался так только находил новости аля "ну не знаем построят или не построят где-нибудь на севере города мусороперерабатывающий завод. может будет, может нет, да и черт его знает где".
ну мне вот тоже интересно, так как как я гуглом не пользовался так только находил новости аля "ну не знаем построят или не построят где-нибудь на севере города мусороперерабатывающий завод. может будет, может нет, да и черт его знает где".
есть спутник и гугл где можно посмотреть нахождении реальной свалки, я запаха не чувствовал
Alcon Tower
Апартаменты с захватывающими видами от 340 тыс ₽/м² в Москве. Ввод 2-й квартал 2022 года. м. Динамо.
ПодробнееЖК Акватория
Старт продаж от 17,6 млн.р. Собственная благоустроенная набережная. 4 вида готовой отделки
ПодробнееЖК Символ
Старт продаж! От студий до 4-комнатных.Стартовые цены. 2 км от Садового. Рядом с метро. Свой парк
ПодробнееЖК Настоящее
Новый объем квартир. Строим с опережением графика! Рядом МГУ. Панорамные виды. Рассрочка 0%.
ПодробнееNagatino i-Land
Бизнес-класс с выгодой до 2 млн руб. Благоустроенная территория с собственным парком
ПодробнееЖК "Летний сад"
Дарим скидки на просторные однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Ипотека от 5,85%. Звоните!
ПодробнееЖК «Метрополия»
ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Панорамные окна, отделка MR Base. Квартиры от 10 млн руб!
ПодробнееЖК Аквилон SKY
Квартиры у Октябрьской набережной от 2,9 млн руб. Умный дом в подарок. Ипотека 0,01%.
ПодробнееЖК «FoRest Аквилон»
Ипотека 0,01%. Экопарк во дворе. 15 мин до м. Комендантский пр-т. 2 мин до Юнтоловского парка.
ПодробнееЖК Талисман на Водном
Новогодние скидки до 5%!3 минуты до метро!Высокая стадия готовности. Ключи в 1 квартале 2021г!
ПодробнееЖилой квартал HIDE
Отделка Whitebox. Авторская архитектура от бюро ADM. Потолки 3,3 м. Закрытая территория. Охрана 24/7
ПодробнееЦДС "Чёрная речка"
Бизнес-класс. Закрытый двор и системы безопасности. Индивидуальные планировки. Ипотека 0,01%.
ПодробнееНовые Изумрудные
Новый объем квартир по старым ценам. Квартиры с отделкой от 4,5 млн. Скидки на паркинг до 15%.
ПодробнееРезиденция Сокольники
Апартаменты с отделкой white box от 6,9 млн ₽. Бизнес-класс. 15 мин до метро. Повышение цен с 26.01!
ПодробнееЖК "ID Moskovskiy"
Элитный ЖК в историческом центре! 5 мин. до м. Фрунзенская, SPA-пространство, консьерж. Звоните!
ПодробнееНовотомилино
Проект на старте продаж! Комфорт-класс, расположен в черте города Люберцы, квартиры с отделкой и без
ПодробнееМалаховский Квартал
Малоэтажный комплекс, удобное расположение, развитое окружение, квартиры с отделкой и без
ПодробнееЖК D1
Монолит готов! Видовые квартиры с отделкой от 11,3 млн. Панорамные окна в пол. 2 минуты от м.Дмитровская.
ПодробнееЖК Дубровка
Дома сданы. Метро Ольховая. Охраняемая территория. Паркинг. Рассрочка 0%. Скидки при 100% оплате!
ПодробнееНовые Ватутинки
В центре Новой Москвы - 12 км от МКАД. Московская прописка. Готовая инфраструктура. Метро рядом.
ПодробнееПроект «Первый квартал»
Ипотека от 5,85%. Закрытый двор. Подъезды на уровне земли. Отделка «под чистовую».
ПодробнееЖК «Небо»
Жилые небоскребы в Раменках. При покупке квартиры дизайн-проект в подарок!
ПодробнееЖилой квартал «Шагал»
Рядом с набережной Москвы-реки. 2 станции метро: ЗИЛ и Технопарк.
ПодробнееЖК "City Bay"
ЖК на берегу Спасского затона. Потрясающие виды на Москва-реку. Квартиры от 7,5 млн рублей
ПодробнееЖК Серебряный фонтан
Индивидуальный бизнес-класс в окружении культурного наследия Москвы от 9,1 млн. руб. м. Алексеевская
ПодробнееЖК «Крылья».
Только в январе особые условия на покупку! Рядом 3 станции метро. Свои парк и пруд, школа, дет.сад.
ПодробнееЖК "Резиденции Архитекторов"
Новогодние скидки до 7%! Набережная Яузы, развитая инфраструктура! м.Бауманская
ПодробнееЖК Талисман на Дмитровском
Новогодние скидки до 5%!1 минута до метро!Высокая стадия готовности. Ключи во 2 квартале 2021г!
ПодробнееЖК «Хорошевский»
Свободная планировка. Часть корпусов сданы.
ПодробнееЖК"PRIZMA"
Центр престижного района. Вся инфраструктура в доме, п/паркинг, детские площадки. 10 мин. до парка
ПодробнееЖК «Зиларт». Бизнес-класс.
Квартиры с великолепными видами на Москва-реку. Все включено. м. Автозаводская
от 9,9 млн ₽
ЖК Событие
Скоро премьера новых квартир!
+7 (495) 154-16-90
Nagatino i-Land бизнес-класс
Бизнес-класс с новогодней выгодой до 2,2 млн руб. Благоустроенная территория с собственным парком
от 14,2 млн ₽
ЖК Серебряный фонтан
Индивидуальный бизнес-класс в окружении культурного наследия Москвы от 9,1 млн. руб. м. Алексеевская
от 9,1 млн ₽
Спецпредложения от застройщика