ПСК (Петербургская строительная компания)

6
ЖК сдано
3
ЖК строится
2010
Год основания компании
6
ЖК сдано
3
ЖК строится
2010
Год основания компании
О застройщике
Телефон: +8 (800) 333 95 42
Адрес: Набережная реки Карповки, д. 16, корп. 2, лит. А

«Петербургская Строительная Компания» по праву считается одним из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. Это девелопер «полного цикла», который выполняет весь комплекс работ, начиная от разработки проекта до его сдачи «под ключ» и продажи квартир в новостройке.
Работа компании стартовала в 1997 году. За свою десятилетнюю практику структура успешно закрепилась на рынке недвижимости как надежный и стабильный застройщик, генподрядчик, проектировщик и инвестор. Руководство компании ставит основной задачей использование только самых высококачественных экологически безопасных материалов для строительства. В ходе застройки используются инновационные технологии. Все это наилучшим образом характеризует «Петербургскую Строительную Компанию».

Выполненные и строящиеся проекты – это жилые малоэтажные здания в центре Санкт-Петербурга, офисно-торговые и административные здания в Ленинградской области, объекты социальной инфраструктуры (детские сады, школы, хосписы), стадионы и физкультурно-оздоровительные комплексы. Помимо этого, компания занимается строительством дорог и восстановлением зданий, представляющих историческую и архитектурную ценность.
Предмет особой гордости компании – участие в подготовке Олимпийских объектов в п. Красная Поляна неподалеку от Сочи.
К самым успешным проектам можно отнести ЖК «Балтийская Жемчужина» по Петергофскому шоссе, ЖК «Невский Эталон» на ул. Подвойского, здание федерального Волховского городского суда Ленинградской области, футбольный стадион в западной части Крестовского острова, ЖК «Славянка 128».

Объекты на карте

Объекты от застройщика

Другие застройщики

Спецпредложения от застройщика