Компания молодая, организована только в 2010 году. Но объекты есть, как в реализации, так и построенные. Один из них - элитная новостройка "Дом на Победы,5". По поводу качества не могу сказать, для этого нужно искать реальных жильцов - но возможно ли это? А вот сроки сдачи конкретно по этому ЖК были сдвинуты, и не мало - на год.
Ну, не знаю, мне кажется, такому застройщику доверять нельзя,тем более в нынешней ситуации. Если они сдвинули сроки на год, когда еще не было кризиса, то сейчас и на пять лет могут сдвинуть или стройка вообще может встать.
Ну, не знаю, мне кажется, такому застройщику доверять нельзя,тем более в нынешней ситуации. Если они сдвинули сроки на год, когда еще не было кризиса, то сейчас и на пять лет могут сдвинуть или стройка вообще может встать.
Не могу сказать, в чем проблема была в том конкретном случае. С другой стороны, строительство заняло 2.5 года, а ведь это не так уж много для недвижимости такого класса. Компания молодая, возможно недостаток опыта и сказывается на этих несостыковках по срокам
Тем не менее, результаты работы очень даже впечатляют! Как раз-таки о Доме на Победе информация, получившем международную премию. По архитектуре - высший класс! Это же правда украшение для Питера, где как не здесь, строить такие дома!)
один реализованный объект и все? а кроме Легенды что будет строить? Сроки на год и более срывают не только начинающие компании, но и те, у которых 20-летний опыт и стаж работы.
Компания молодая и возводит проекты без оглядки на деньги. Квартиры выходят дорогие и малоликвидные. Может быть им стоит вплотную заняться эконом классом.
Согласен, это очень отпугивает - наличие у застройщика всего одного реально законченного проекта - пусть хоть и получившего определенные награды, причем сдали они его ещё в 2014 году.
Наслышан, что проваливать сроки для него обычное дело, а вовсе не аврал.
В общем, крайне сомнительная компания, я бы выбрал кого понадежнее.
А можно где-то посмотреть полный список проектов, в которых Легенда (или ее части) участвовали в любом амплуа?
Подрядчик, инвестор, застройщик, риелтор там. -_-
Нашел только эти + построенный на Победе 5.
Кажется, вы нашли всё, что есть. В смысле, конечно же Легенда и работала ранее, до всех этих своих сольных проектов, однако не думаю, что у вас получится найти их в интернете.
Лишь бы такое количество незаконченных проектов не отразилось на датах сдачи недвижимости. Опыта в роли застройщика у Legenda Intelligent Development очень мало. Потянет ли сразу такую ношу?
Лишь бы такое количество незаконченных проектов не отразилось на датах сдачи недвижимости. Опыта в роли застройщика у Legenda Intelligent Development очень мало. Потянет ли сразу такую ношу?
Ну пока они не давали повода сомневаться. Безусловно у меня тоже есть некие опасения, но они скорей всего связаны со сроком сдачи жилого комплекса.
Будьте оптимистами и жить станет легче! Я вот ни сколько не сомневаюсь, что Legenda Intelligent Development достроит все свои проекты. К этому даже нет ни каких предпосылок. А панику создавать, это неблагодарное дело.
У Легенды, по всей видимости, есть инвесторы, которые не дадут проектам кануть втуне. Именно поэтому они не боятся тратить деньги на то, чтобы сделать жк интересными и приятными в плане дизайна..
У Легенды, по всей видимости, есть инвесторы, которые не дадут проектам кануть втуне. Именно поэтому они не боятся тратить деньги на то, чтобы сделать жк интересными и приятными в плане дизайна..
Инвесторы есть и это 100%. Без них сейчас ни одна строительная кампания не обходится. Они же являются лоббистами строительной кампании на рынке недвижимости.
Инвесторы есть и это 100%. Без них сейчас ни одна строительная кампания не обходится. Они же являются лоббистами строительной кампании на рынке недвижимости.
Ну вообще есть компании, у которых собственный уставной капитал больше минимального необходимого.) Но такие обычно планомерно застраивают самыми типичными проектами с самыми ликвидными планировками, не отступаясь в плане дизайна
Ну вообще есть компании, у которых собственный уставной капитал больше минимального необходимого.) Но такие обычно планомерно застраивают самыми типичными проектами с самыми ликвидными планировками, не отступаясь в плане дизайна
Если вы не в курсе, то минимально необходимый уставной капитал по российским законам, это 10000 рублей. Чем все застройщики и пользуются. Есть только единицы застройщиков, у которых он превышает несколько миллионов рублей.
Если вы не в курсе, то минимально необходимый уставной капитал по российским законам, это 10000 рублей. Чем все застройщики и пользуются. Есть только единицы застройщиков, у которых он превышает несколько миллионов рублей.
Так я и говорю, что такие компании есть. Я не говорил, что их много
Вообще там вроде закон рассматривают, по которому повысят необходимый уставной капитал для строительных компаний. Посмотрим, принесет ли это практическую пользу