Компания молодая, организована только в 2010 году. Но объекты есть, как в реализации, так и построенные. Один из них - элитная новостройка "Дом на Победы,5". По поводу качества не могу сказать, для этого нужно искать реальных жильцов - но возможно ли это? А вот сроки сдачи конкретно по этому ЖК были сдвинуты, и не мало - на год.
Ну, не знаю, мне кажется, такому застройщику доверять нельзя,тем более в нынешней ситуации. Если они сдвинули сроки на год, когда еще не было кризиса, то сейчас и на пять лет могут сдвинуть или стройка вообще может встать.
Ну, не знаю, мне кажется, такому застройщику доверять нельзя,тем более в нынешней ситуации. Если они сдвинули сроки на год, когда еще не было кризиса, то сейчас и на пять лет могут сдвинуть или стройка вообще может встать.
Не могу сказать, в чем проблема была в том конкретном случае. С другой стороны, строительство заняло 2.5 года, а ведь это не так уж много для недвижимости такого класса. Компания молодая, возможно недостаток опыта и сказывается на этих несостыковках по срокам
Тем не менее, результаты работы очень даже впечатляют! Как раз-таки о Доме на Победе информация, получившем международную премию. По архитектуре - высший класс! Это же правда украшение для Питера, где как не здесь, строить такие дома!)
один реализованный объект и все? а кроме Легенды что будет строить? Сроки на год и более срывают не только начинающие компании, но и те, у которых 20-летний опыт и стаж работы.
Компания молодая и возводит проекты без оглядки на деньги. Квартиры выходят дорогие и малоликвидные. Может быть им стоит вплотную заняться эконом классом.
Согласен, это очень отпугивает - наличие у застройщика всего одного реально законченного проекта - пусть хоть и получившего определенные награды, причем сдали они его ещё в 2014 году.
Наслышан, что проваливать сроки для него обычное дело, а вовсе не аврал.
В общем, крайне сомнительная компания, я бы выбрал кого понадежнее.
А можно где-то посмотреть полный список проектов, в которых Легенда (или ее части) участвовали в любом амплуа?
Подрядчик, инвестор, застройщик, риелтор там. -_-
Нашел только эти + построенный на Победе 5.
Кажется, вы нашли всё, что есть. В смысле, конечно же Легенда и работала ранее, до всех этих своих сольных проектов, однако не думаю, что у вас получится найти их в интернете.
Лишь бы такое количество незаконченных проектов не отразилось на датах сдачи недвижимости. Опыта в роли застройщика у Legenda Intelligent Development очень мало. Потянет ли сразу такую ношу?
Лишь бы такое количество незаконченных проектов не отразилось на датах сдачи недвижимости. Опыта в роли застройщика у Legenda Intelligent Development очень мало. Потянет ли сразу такую ношу?
Ну пока они не давали повода сомневаться. Безусловно у меня тоже есть некие опасения, но они скорей всего связаны со сроком сдачи жилого комплекса.
Будьте оптимистами и жить станет легче! Я вот ни сколько не сомневаюсь, что Legenda Intelligent Development достроит все свои проекты. К этому даже нет ни каких предпосылок. А панику создавать, это неблагодарное дело.
У Легенды, по всей видимости, есть инвесторы, которые не дадут проектам кануть втуне. Именно поэтому они не боятся тратить деньги на то, чтобы сделать жк интересными и приятными в плане дизайна..
У Легенды, по всей видимости, есть инвесторы, которые не дадут проектам кануть втуне. Именно поэтому они не боятся тратить деньги на то, чтобы сделать жк интересными и приятными в плане дизайна..
Инвесторы есть и это 100%. Без них сейчас ни одна строительная кампания не обходится. Они же являются лоббистами строительной кампании на рынке недвижимости.
Инвесторы есть и это 100%. Без них сейчас ни одна строительная кампания не обходится. Они же являются лоббистами строительной кампании на рынке недвижимости.
Ну вообще есть компании, у которых собственный уставной капитал больше минимального необходимого.) Но такие обычно планомерно застраивают самыми типичными проектами с самыми ликвидными планировками, не отступаясь в плане дизайна
Ну вообще есть компании, у которых собственный уставной капитал больше минимального необходимого.) Но такие обычно планомерно застраивают самыми типичными проектами с самыми ликвидными планировками, не отступаясь в плане дизайна
Если вы не в курсе, то минимально необходимый уставной капитал по российским законам, это 10000 рублей. Чем все застройщики и пользуются. Есть только единицы застройщиков, у которых он превышает несколько миллионов рублей.
Если вы не в курсе, то минимально необходимый уставной капитал по российским законам, это 10000 рублей. Чем все застройщики и пользуются. Есть только единицы застройщиков, у которых он превышает несколько миллионов рублей.
Так я и говорю, что такие компании есть. Я не говорил, что их много
Вообще там вроде закон рассматривают, по которому повысят необходимый уставной капитал для строительных компаний. Посмотрим, принесет ли это практическую пользу
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб