Всем привет! Мне лично очень ЖК понравился, а обилие планировочных решений - это вообще класс конечно. Отсутствие студий, конкретные, очень четкие и продуманные планировки, куча "примочек" - как кладовые, гардеробные и прочее.. Поделитесь своим мнением, как оцениваете предложение?
Планировки нормальные, но мне жалко, что нету студий, и вообще круто было бы если были свободные планировки, тогда можно было сделать свою уникальную планировку или оставить большой студией
Планировки нормальные, но мне жалко, что нету студий, и вообще круто было бы если были свободные планировки, тогда можно было сделать свою уникальную планировку или оставить большой студией
На сколько я знаю свободные планировки в основном в бизнес классе, и то не во всех. И на самом деле с уже готовой планировкой намного удобнее покупать и хлопот меньше. Так потом придется еще согласовывать новую планировку с БТИ
Да нет, вот как раз студии - это показатель эконом класса. Именно поэтому наверное здесь их и нет. Да и зачем они в Легенде?! На выбор всё что душе угодно.
Как замена студии здесь уже предусмотрены варианты компактных однокомнатных квартир. В большинстве своем, те кто купит студию, потом имеет большое желание отделить в ней хоть какой-то угол для отдельной спальни. Я лично очень люблю объединение кухни с гостиной, но вот спальню иметь в общем пространстве - не особо комфортно. Вот и представили такой вполне доступный вариант, в 33 квадрата. Для молодой семьи супер, по-моему
Как замена студии здесь уже предусмотрены варианты компактных однокомнатных квартир. В большинстве своем, те кто купит студию, потом имеет большое желание отделить в ней хоть какой-то угол для отдельной спальни. Я лично очень люблю объединение кухни с гостиной, но вот спальню иметь в общем пространстве - не особо комфортно. Вот и представили такой вполне доступный вариант, в 33 квадрата. Для молодой семьи супер, по-моему
О, вот это мне уже нравится, спасибо за подсказку. По площади уже на двухкомнатную тянет. :) Две кладовочки даже - это гуд! :D
Да, но тут уже не сравнимый со студией метраж - комнаты по 18 квадратов) Я правда не люблю такие продолговатые формы у квартир, но кому-то может придется по душе.
А вторая планировка интересная весьма) Комнаты очень даже удачно организованы, правда вот небольшой коридор с таким обилием дверей вызывает вопросы..
Я видел эту планировку, в целом неплохо, но не понравилось расположение кухни, я привык, что на кухне всегда есть окна. А тут она как то странно расположена, а вот два строенных шкафа и балкон это очень хорошо.
окон много и большие такие, так светло в помещении, но это же только угловые такие квартиры? в других нет столько окон?
Конечно это только угловые квартиры которые помимо плюсов в виде большого количества окон и света из них исходящего имеют и минусы. Минусами является необходимость более интенсивно отапливать квартиру и более тщательно её утеплять так как обе стены уличные.
Вот эта планировка просто крайне понравилась. Снимал подобную квартиру, только без балкончика. было очень удобно. Ну и 40 кв. м. для однушки вполне достаточно, как по мне.
Вот эта планировка просто крайне понравилась. Снимал подобную квартиру, только без балкончика. было очень удобно. Ну и 40 кв. м. для однушки вполне достаточно, как по мне.
Хорошая планировка, для одного человека даже наверное слишком просторная будет. Идеальный вариант для молодой семьи. :) Бронировали ли Вы уже квартиру? И какая цена на эту процедуры у Легенды, дорого наверное?
Да, это известно, тоже переодически смотрю вебку. dalnevostochny.legenda-dom.ru/progress/ Надеюсь хотя бы в январе 2019 заехать
Для этого проект должен быть закончен идеально в срок. По сути дом-то всего один и за полтора года его можно трижды построить. Да и начали активно строить только в начале марта.