Я уверена, что на первое время мест хватит на всех. Не у каждого же есть машина. Главное, чтобы территория ЖК была огорожена, чтобы ни кто из посторонних не ставил на ночь машины на наших гостевых парковках.
Я уверена, что на первое время мест хватит на всех. Не у каждого же есть машина. Главное, чтобы территория ЖК была огорожена, чтобы ни кто из посторонних не ставил на ночь машины на наших гостевых парковках.
Вот что пишут о территории, так что ваша душа может быть спокойна
Ещё вопрос, как это будет организовано, но проблем быть не должно. Легенда не новичок, всё же
Территория закрыта для проезда транспорта. Припарковать автомобиль можно будет либо в полузаглубленном крытом паркинге, либо на открытой охраняемой автостоянке.
С таким подходом парковку можно было вообще не строить - на первое время всем хватило бы места и у обочины дороги.
С другой стороны в безлюдном районе и шанс на угон порядочно снижается
Читал, что Лидер Групп рядом возводит ЖК Йога, который позарится на ту же инфраструктуру, что и мы. Но там будет паркинг, так что хотя бы с машинами проблем не должно быть..
Читал, что Лидер Групп рядом возводит ЖК Йога, который позарится на ту же инфраструктуру, что и мы. Но там будет паркинг, так что хотя бы с машинами проблем не должно быть..
С чего вы взяли, что не будет?
Паркинг хоть и строят, но ведь не на 100% квартир. Стало быть на обочине все равно будут стоять, а многие ставить туда будут даже если в продаже будут места