С 1 декабря 2017 года обещают запустить электричку "Ласточка" с Балтийского вокзала до станции Ораниенбаум. Еще один способ с комфортом добраться до ст. метро Балтийская.
Так это же буквально через неделю! Обязательно прокачусь, надеюсь цена будет не завышенная
Пока точно не известно, ген. плана нету! Но как мне сказал менеджер, будет школа, садик и супермаркент. Кроме того первые этажи будут отданы под коммерческие помещения. Как то так!
По поводу школы и д/сада терзают смутные сомнения, так как школа 436 совсем рядом да и д/сад только что построен и запущен тоже в пешей доступности, а вообще рядом их 3 аж))
По поводу школы и д/сада терзают смутные сомнения, так как школа 436 совсем рядом да и д/сад только что построен и запущен тоже в пешей доступности, а вообще рядом их 3 аж))
Может быть он и имел в виду, что они будут "в районе"? А не "будут построены".
Да не будет застройщик делать школу или детсад.. В проекте только подростковый клуб был обозначен, даже его строительство под сомнением....
как я понял, подростковый клуб будет расположен в одном из помещений 1 этажа, когда спрашивал о нем у менеджера, тот ответил уклончиво и дал мне понять, что не нужно воспринимать все так буквально, что это может быть и библиотека))
как я понял, подростковый клуб будет расположен в одном из помещений 1 этажа, когда спрашивал о нем у менеджера, тот ответил уклончиво и дал мне понять, что не нужно воспринимать все так буквально, что это может быть и библиотека))
"Подростковый клуб" вообще довольно размытое определение, так что буквально тут даже нечего воспринимать..
А есть где-то фотки этого детсада?
Хотелось бы посмотреть, насколько современное здание сделали для этих целей.