Она в Красносельском, мы во Фрунзенском. Скорее Южная, которая возле Рыбацкого
Да, спасибо! Конечно, я говорил о Южной ТЭЦ-22, до которой 2,5 км.
Насколько я знаю, основное топливо у неё - газ, такие ТЭЦ считаются не вредными. Минус - нарушение эстетики пейзажа, шум, появляющийся время от времени.
Ещё бы, рассуждая про экологию, я бы подумал про завод "Тиккурила" рядом со станцией "Обухово" (3 км). Не знаю, насколько там всё чисто.
Да, спасибо! Конечно, я говорил о Южной ТЭЦ-22, до которой 2,5 км.
Насколько я знаю, основное топливо у неё - газ, такие ТЭЦ считаются не вредными. Минус - нарушение эстетики пейзажа, шум, появляющийся время от времени.
Ещё бы, рассуждая про экологию, я бы подумал про завод "Тиккурила" рядом со станцией "Обухово" (3 км). Не знаю, насколько там всё чисто.
Тиккурила, это же так сказать лако-красочный завод, а акриловое производство является одним из самых вредных из всех. Так что надежда на то, что там современные фильтры.
Я прожил все детство рядом с ТЭЦ на мазуте. Это было нечто, особенно летом... Сейчас ее перевели на газ и запахи пропали... Приезжим наплевать на экологию, сам факт жития в большом городе для них основополагающий...:) Разочарование приходит через несколько лет.
Пром зона, о которой я писал выше это и есть ТЕЦ? Я просто нашел ее на карте, но что это мне не удалось выяснить!
Это плохо или хорошо? Я, если честно, не слышала о вреде ТЭЦ, но звучит мало приятно. Ели по делу, то на таком расстоянии это вредно?
Если ТЭЦ работает на газе то это безопасно, так как в атмосферу в основном выходит газ, а вот те ТЭЦ и ГРЭС, которые работают на угле вполне могут нанести вред здоровью. Как-то так
Если ТЭЦ работает на газе то это безопасно, так как в атмосферу в основном выходит газ, а вот те ТЭЦ и ГРЭС,
которые работают на угле вполне могут нанести вред здоровью. Как-то так
захожу на этот сайт раз в 2-3 недели почитать комментарии, вдруг что-то новенькое или интересное выскочит, но в основном народ пишет какой-то бред.
я родился в доме напротив балкан, и прожил в нем 22 года, и честно скажу что ТЭЦ на меня благоприятно повлияла, я имею спортивные награды, 2 высших образования, знаю несколько языков и на меня обращает внимание женский пол, + к этому всему я ещё и плодороден, и шесть пальцев на трех ушах совсем не мешает мне жить )))
захожу на этот сайт раз в 2-3 недели почитать комментарии, вдруг что-то новенькое или интересное выскочит, но в основном народ пишет какой-то бред.
я родился в доме напротив балкан, и прожил в нем 22 года, и честно скажу что ТЭЦ на меня благоприятно повлияла, я имею спортивные награды, 2 высших образования, знаю несколько языков и на меня обращает внимание женский пол, + к этому всему я ещё и плодороден, и шесть пальцев на трех ушах совсем не мешает мне жить )))
Вы серьезно рядом живете? Просто у меня вот тоже полная уверенность в том что это безопасно иначе дома бы тут не строили) Вы так интересно себя описали
Вы серьезно рядом живете? Просто у меня вот тоже полная уверенность в том что это безопасно иначе дома бы тут не строили) Вы так интересно себя описали
Ребята извините, но вы несете ерунду. Подумаешь какая то там ТЭЦ, они ведь сейчас все на газу работают, а не на угле, какая опасность может там быть? Город Сосновый Бор в Лен. области, люди там рядом с атомной станцией живут и ни у кого по шесть пальцев и по две головы еще не выросло....
Ребята извините, но вы несете ерунду. Подумаешь какая то там ТЭЦ, они ведь сейчас все на газу работают, а не на угле, какая опасность может там быть? Город Сосновый Бор в Лен. области, люди там рядом с атомной станцией живут и ни у кого по шесть пальцев и по две головы еще не выросло....
Просто пугающе звучат этит три буквы "ТЭЦ". Сейчас если люди узнают что дом строят возле пром зоны, то это сразу отталкивает и никто даже не выясняет что там за пром зона, вредно лили нет. Просто застройщикам при таких случаях надо сразу же у себя на сайте писать что рядом пром зона, но ничего страшного за собой не несет, что там ничего вредного... Тогда и меньше негатива будет
Просто пугающе звучат этит три буквы "ТЭЦ". Сейчас если люди узнают что дом строят возле пром зоны, то это сразу отталкивает и никто даже не выясняет что там за пром зона, вредно лили нет. Просто застройщикам при таких случаях надо сразу же у себя на сайте писать что рядом пром зона, но ничего страшного за собой не несет, что там ничего вредного... Тогда и меньше негатива будет
Ага конечно, чтобы сам застройщик упомянул о пром зоне? Это сказки. Да и не скажу, что люди не покупают около пром зон. Сейчас куда не плюнь -попадешь на пром зону. Где тогда квартиры покупать?
В каждом районе Питера есть промзона, но ни на кого она отрицательно не повлияла. Если так досконально подходить к вопросу экологии, то для начала надо бы отказаться от мобильников и планшетов с интернетом, это же излучение.
В фитнес клуб с бассейном. поделал пошел покупался помылся и чистый домой пришел. Реально так оно и будет. Не все но многое из всего придеться и хочется сделать самому.
В фитнес клуб с бассейном. поделал пошел покупался помылся и чистый домой пришел. Реально так оно и будет. Не все но многое из всего придеться и хочется сделать самому.
Так а дома чего душь нельзя принять? или Вы в стройке собираетесь жить и в фитнес центр ходить купаться?
А что хочется делать самому, это Вы о чем весь ремонт самому ?
Плитка , розетки, оконные проемы, сантехника, паркет, плинтуса, куханная мебель, и многое другое. Домой лучше чистым прийти чем весь пыльный и потный. Штукатурка и потолки не мое.
Плитка , розетки, оконные проемы, сантехника, паркет, плинтуса, куханная мебель, и многое другое. Домой лучше чистым прийти чем весь пыльный и потный. Штукатурка и потолки не мое.
Так Вы прям мастер на все руки, и в электрике разбираетесь? Сами будете делать? Просто как по мне разводка электрики и сантехнических труб самое сложное и важное! Потом много проблем может быть, если не правильно сдалеть