Ну стройка же не остановилась, а вы так говорите будто там никакие работы не ведутся и всё брошено. К тому же вертикальные поверхности не часто контактируют со снегом.
согласен с последним автором ( Ну стройка же не остановилась ) , работы идут!! надо скрестить пальцы и напевать мантры, на сегодняшний день случаев когда стройка остановилась - достаточно, а здесь застройщик 20 этаж начал вязать арматуру
согласен с последним автором ( Ну стройка же не остановилась ) , работы идут!! надо скрестить пальцы и напевать мантры, на сегодняшний день случаев когда стройка остановилась - достаточно, а здесь застройщик 20 этаж начал вязать арматуру
Я за выше сказанного ...уже дождаться не могу когда монолит зальют все этажи и начнут стеклить и фасады....Самое интересное и долгожданное впереди
Я все же предпочитаю более практичные дела, вроде прозвона менеджерам с вопросами "какие новости" и регулярным просмотром свежих снимков. Но если помогает, мантра тоже сойдет
Новости со стройки ,21 этаж льют и с обратной стороны до верха почти газобетоном стены сделали....работы идут полным ходом внутри перегородки делают...фото нет,поздно было,темно
Новости со стройки ,21 этаж льют и с обратной стороны до верха почти газобетоном стены сделали....работы идут полным ходом внутри перегородки делают...фото нет,поздно было,темно
А как вы в темноте внутренние перегородки увидели?
Они активно строят нижнюю пристройку или же не торопятся особо?
Визуально - основная активность на фасаде дома. Стены фасада растут, этажи потихоньку тоже, на пристройку как-то не очень обращал внимание ) Через некоторое время сфоткаю с того же ракурса
Был сегодня утром на стройке. После выходных с 1 по 3 января строительство продолжается. Возводят перегородки внутри дома, и вяжут арматуру перегородок и стен 21 этажа
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее