Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 36 из 67
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Ну свое болото, то грех не похвалить. Но плитка реально как дешевый половой кафель из сортира в макдаке. Хотя не вкус и цвет конечно....

Ну свое болото, то грех не похвалить. Но плитка реально как дешевый половой кафель из сортира в макдаке. Хотя не вкус и цвет конечно....

:unknw: Ваше право так думать. Не знаю только зачем негативить?

Объявления
Лучший совет - не вестись на тролля и не отвечать, они сами после этого отваливаются. Цель - не обсудить тему, а развести на негативные эмоции.

Лучший совет - не вестись на тролля и не отвечать, они сами после этого отваливаются. Цель - не обсудить тему, а развести на негативные эмоции.

Не хочу оказаться Троллем)) на стройке банер ( ещё две недели назад висел ) с информацией - окончание стройки 03 июля 2018 г , успеют ли строители? )))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не хочу оказаться Троллем)) на стройке банер ( ещё две недели назад висел ) с информацией - окончание стройки 03 июля 2018 г , успеют ли строители? )))

Ещё две недели, конечно успеют

Да, конечно, нужно было не строгую поитку класть - в стиль здания, а кислотно желтого цвета в розовый цветочек - ярко! Красиво, да?
Обратите внимание

Да, конечно, нужно было не строгую поитку класть - в стиль здания, а кислотно желтого цвета в розовый цветочек - ярко! Красиво, да?

У каждого свое понятия роскоши  :smile:  Думаю любители кислотного с цветочком тоже найдутся даже среди наших жильцов

Баннеры никогда не бывают правдивы.

Две недели чтобы быть готовыми к комиссии? Сильно сомневаюсь

По поводу Банера -эту тему уже обсуждали и не раз...этот банер весит с начала стройки,потом сроки поменяли!!!
Народ Вы люди странные -плитка будет какая по проекту запланирована....мы ни чего не изменим!!!
Вы бы лучше побеспокоились о том ,что балкон не затонирован!!!Вот это большая ЖИРНАЯ проблема!!!Такой красивый дом-превратят наши жильцы в простой хлам,навалят туда вещей и колёс и ни чем наш дом не будет отличаться от домов эконом класса:(((Типичный сифак...я расстроенна ...

По поводу Банера -эту тему уже обсуждали и не раз...этот банер весит с начала стройки,потом сроки поменяли!!!
Народ Вы люди странные -плитка будет какая по проекту запланирована....мы ни чего не изменим!!!
Вы бы лучше побеспокоились о том ,что балкон не затонирован!!!Вот это большая ЖИРНАЯ проблема!!!Такой красивый дом-превратят наши жильцы в простой хлам,навалят туда вещей и колёс и ни чем наш дом не будет отличаться от домов эконом класса:(((Типичный сифак...я расстроенна ...

Прямо расстроили ! Я квартиру детям покупал, а вы про сифак ( с третьего раза написал, т 9 ) все зависит от каждого в частности, не ломайте родительскую мечту ))
Достойное моральное поведение - и никакого сифака не будет! :)
А как идёт остекление - лично мне нравится. На рендерах это было не очевидно, но сейчас становится видно что площадь остекления всего здания будет очень большая, то есть в целом дом будет смотреться как небоскрёб, и это отлично.
По поводу прозрачности - стёкла не полностью прозрачные, хотя могли быть потемнее, но в целом - нормально, всё аккуратно выглядит, и чтобы увидеть что там внутри нужно вглядываться.
Мне интересно что застройщик будет делать внутри балконов по стене. Утепление обязательно, но на него класть плитку было бы нелогично, всё равно её не будет видно. Штукатурка под цвет кажется разумным решением.

Уважаемые друзья, кто-нибудь делал последние фото на доме? Было бы здорово!! Помимо склочных бесед, почаще бы выставляли фото со стройки - от этого больше пользы будет ;)

Вот фото от 25.06.2018 в 6.50
Что-то долго они запрягают с утеплением и с плиткой экспериментируют. Внутрянку делают большими силами, а снаружи пока не быстро продвигаются

Прикрепленные изображения

• 6932C200-7C2C-4B7C-B09A-62453D24E89F.jpeg

Вот фото от 25.06.2018 в 6.50
Что-то долго они запрягают с утеплением и с плиткой экспериментируют. Внутрянку делают большими силами, а снаружи пока не быстро продвигаются

Оно и к лучшему, что с внутрянкой не затягивают..

Там-то работ много больше, чем снаружи

Вы бы лучше побеспокоились о том ,что балкон не затонирован!!!Вот это большая ЖИРНАЯ проблема!!!Такой красивый дом-превратят наши жильцы в простой хлам,навалят туда вещей и колёс и ни чем наш дом не будет отличаться от домов эконом класса:(((

Ну так себе проблема, не назвал бы её "жирной".

Если мне не захочется чтобы все видели что у меня там на балконе - я и сам могу тонировку наклеить..

Привет всем. Шел сегодня (25 июня) мимо дома - решил снять пробное видео. Правда, в комментарии к видео ошибся, когда считал застекленные этажи (вместо девяти - их десять, кстати на веб-камере на сайте видно, что оконные блоки на десятом этаже появились - теперь проще отслеживать заполнение оконных блоков).

Смотрим:

https://cloud.mail.r.../4A5k/gAude9F7E

Темпы конечно не могут не радовать

Сколько времени может занять полное остекление дома, как думаете?

Темпы конечно не могут не радовать
Сколько времени может занять полное остекление дома, как думаете?

Остекление сделают быстро. Они начали в начале мая, сделали почти 1/4 примерно. К концу августа такими темпами должны завершить. Эти работы не завязаны (как оказалось) с утерлением и отделкой фасада керамогранитом. Все зависит от их графика. Я знаю, что задержки сроков сдачи дома будут минимальные :)

Остекление сделают быстро. Они начали в начале мая, сделали почти 1/4 примерно. К концу августа такими темпами должны завершить. Эти работы не завязаны (как оказалось) с утерлением и отделкой фасада керамогранитом. Все зависит от их графика. Я знаю, что задержки сроков сдачи дома будут минимальные :)

Почему же не завязаны?

Разве они не должны полностью остекление сделать перед утеплителем?

Я про внешнее остекление балконов. Остекление дома (самих проемов) - правильно связано с утеплением. Эти работы завершат позднее - не знаю на сколько, надо будет уточнить
  • Назад
  • Страница 36 из 67
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов