Подскажите, кто владеет информацией нет ли отставания в проекте? А то присматриваемся к этому варианту и хочется все выяснить
Не знаю насчет отставания, но как по мне темпы строительства упали. Наверно потому что сейчас активная стройка жк Комендантский. Так что посмотрим что будет дальше
Подскажите, кто владеет информацией нет ли отставания в проекте? А то присматриваемся к этому варианту и хочется все выяснить
Сейчас уже завершена установка окон в 3 корпусе, и скоро закончат во втором 2 корпусе. К сентябрю все балконы и окна будут установлены. И работают над кладкой стен
Сейчас уже завершена установка окон в 3 корпусе, и скоро закончат во втором 2 корпусе. К сентябрю все балконы и окна будут установлены. И работают над кладкой стен
А к внутренним работам когда будут приступать, не знаете?
Появилась свежая интерактивная панорама с поддержкой VR за август. Очень хорошее качество, есть функция изменения расстояния и ракурса https://www.novostro...dalnevostochnom
Появилась свежая интерактивная панорама с поддержкой VR за август. Очень хорошее качество, есть функция изменения расстояния и ракурса https://www.novostro...dalnevostochnom
Вау как круто сделали! там еще если нажать правой кнопкой мыши можно разные виды выбрать
Еще одно видео, я смотрю Легенда очень популярна, раз столько видео снимают)
Такие проекты приятно предлагать своим клиентам.
Много плюсов инженерии,облагораживания,планировок т.д.
После заселения будут только положительные отзывы
Легенда, очень хорошо относится к своим партнёрам.
Предоставляет всё необходимое для работы со своими клиентами.
На всех этапах работы со стороны партнёров и со стороны дольщиков, всё на высшем уровне.
Можно ещё множество раз перечислять преимущества.
Без минусов конечно тоже не обходится, но плюсы преобладают
Такие проекты приятно предлагать своим клиентам.
Много плюсов инженерии,облагораживания,планировок т.д.
После заселения будут только положительные отзывы
Легенда, очень хорошо относится к своим партнёрам.
Предоставляет всё необходимое для работы со своими клиентами.
На всех этапах работы со стороны партнёров и со стороны дольщиков, всё на высшем уровне.
Можно ещё множество раз перечислять преимущества.
Без минусов конечно тоже не обходится, но плюсы преобладают
Поэтому везде и у всех будет легенда)
А Вы проводите экскурсии по своим сдавшимся проектам? чтобы понимать чего ожидать стоит?