Хорошо подумайте, прежде, чем купить квартиру у данного застройщика.Отдали деньги 2 328 000 наличкой в январе 2017 года, но решили расторгнуть ДДУ...у вот уже второй месяц не могу получить свои деньги...сотрудников никогда нет на месте...бухгалтера с 16 часов уходят домой...никто ничего не знает...нарушили все сроки возврата денег, причем я не прошу возместить мне проценты за целый год пользования моими деньгами..очень отвратительное отношение к людям!!!
Хорошо подумайте, прежде, чем купить квартиру у данного застройщика.Отдали деньги 2 328 000 наличкой в январе 2017 года, но решили расторгнуть ДДУ...у вот уже второй месяц не могу получить свои деньги...сотрудников никогда нет на месте...бухгалтера с 16 часов уходят домой...никто ничего не знает...нарушили все сроки возврата денег, причем я не прошу возместить мне проценты за целый год пользования моими деньгами..очень отвратительное отношение к людям!!!
Почему же вы не обратились в суд по причине невозврата средств?
Здравствуйте, я являюсь специалистом по работе с клиентами ООО "Самолет ЛО", будьте добры, уточните, как можно связаться с вами, постараюсь поспособствовать скорейшему разрешению данной ситуации и взять на контроль действия ответственных за это сотрудников. Заранее. спасибо, за обратную связь! Надеюсь, что мы сможем в кратчайшие сроки достигнуть взаимопонимания, чтобы у вас остались только приятные впечатления от сотрудничества с нами.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.