Также на сайте выделили страницу под вебкамеру, значит ее стоить ожидать.
Да, только вот сколько её ждать придется не известно, уже второй месяц весит эта страница, в разработке, всё никак разработать не могут. Кроме того, не понятно с чего вдруг этот комплекс относится к СПБ, если он располагается в 8 км от КАД?
по документам место расположения Санкт-Петербург, так и пишут, хотя тоже не понимаю, до города то приличное расстояние. Веб-камера может и заработает в скором времени, если сделали такой раздел, то не просто так.
По карте он относится всё же к району Питера, хотя очень-очень близко к границе Ленинградской области. Так что это скорее документальный нюанс, чем какой-то практический. Не всё КАДом меряется, господа. =)
По карте он относится всё же к району Питера, хотя очень-очень близко к границе Ленинградской области. Так что это скорее документальный нюанс, чем какой-то практический. Не всё КАДом меряется, господа. =)
Спасибо конечно за наглядность, но вот если серьезность, то мало кому до этого дело есть. Это если ты переезжаешь в Питер и хочешь именно питерскую прописку, тогда да. Но вот мне например совершенно без разницы сам факт того, что я в пределах города - важно лишь расстояние
что-то уже не нахожу веб-камеры на сайте, неужели убрали этот раздел? И фотоотчетами не балуют.
Её и не было, только место выделили. Но до сих пор никаких изменений и последние фотографии за январь. Это расстраивает, если не сказать "вызывает подозрения".
В общем уже почти два месяца о проекте никаких новостей.. Я конечно понимаю, что долгострой есть долгострой, но ведь должны же быть какие-то комментарии от девелопера.
Как никак сроки уже дважды переносили, кто мешает сделать это в третий раз. ^_^
прошел еще почти месяц, а новостей по-прежнему никаких, онлайн камеры на сайте еще не подключены. Похоже, что третий раз перенос сроков неизбежен.
Интересно, сколько людей вложилось в этот проект. И конечно же хорошо, что я не один из них. Потому что тут даже не долгостроем пахнет, а полной заморозкой. :wacko:
а может не все так плохо? все таки первая очередь должна сдаваться в 2018 году, еще времени много, и там глядишь пойдет дело в темпе.
Всё зависит от того, пессимист вы по жизни или оптимист. :) С одной стороны времени еще полно и хватит дважды, чтобы начать и закончить. С другой, если застройщик решил поддерживать такую очаровательную тишину и не делать ничего, то где гарантии, что передумает. ;)
интересно было бы узнать информацию от тех, кто вложился, что им застройщик отвечает? ладно просто интересующихся он игнорирует, а как объясняет ситуацию дольщикам?
Тоже написал застройщику, в ответ тишина. На контакт выходить не хочет видимо... Очень хочется надеяться, что вскоре ситуация разморозится. Ни у кого случайно нет новых фото со стройки?
Тоже написал застройщику, в ответ тишина. На контакт выходить не хочет видимо... Очень хочется надеяться, что вскоре ситуация разморозится. Ни у кого случайно нет новых фото со стройки?
На некоторых сайтах продолжают как ни в чем не бывало обсуждать преимущества данного жк. :wacko: Не знаю, может они правда не в курсе сложившейся ситуации. А фотографий новых с февраля не видели..
Сегодня был на стройке, там тишина, если смотреть фото с января, то там все в таком же состоянии торчат сваи и все. Проект нравится, но покупать опасаюсь.
Сегодня был на стройке, там тишина, если смотреть фото с января, то там все в таком же состоянии торчат сваи и все. Проект нравится, но покупать опасаюсь.
И правильно делаете. Стройка впала в полный анабиоз. До окончания первой очереди конечно еще два с половиной года, но я бы на многое не рассчитывал. Знаю людей, которые успели зарегистрировать договор и уже точно потеряли на этом тысяч тридцать :unsure:
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.