В центре северной столицы, полно домов и 4х, и 5ти этажных с лифтами. В хрущевках да, никогда не было. Так что если вы не видели - не значит что этого не существует!
Я не встречал! и вот даже забил в гугле и там тоже не нашло 3-х,4-х этажных домов с лифтом. СНиПы почитайте !
Конечно покажу, тут тяжело не заметить где лестничные проемы! Вот на схеме все отметил!
Вы явно в схемах и чертежах не разбираетесь
Ну так и где там схематичное обозначение лестниц? А? Начнем с того что картина с сайта это не чертеж и не схема, а примерный план - толщины стен не соответсвуют, входных проемов нет, ничего нет. Вы конечно, специалист, даже не знаете из чего дома строят))
Я не встречал! и вот даже забил в гугле и там тоже не нашло 3-х,4-х этажных домов с лифтом. СНиПы почитайте !
ну или пример фото скиньте
Я живу в таком доме. Садовая 122, приходите открою дверь пошаритесь по подъезду и покатаетесь на лифте. С 1 на 4 и обратно. Какое мне дело до ваших снипов? Вы реально не понимаете что лифт, это необходимость для высоток, и роскошь для малоэтажек? Вы действительно считаете, что никто при желании и деньгах не поставит себе лифт, да хоть на два этажа? Знаете для чего ваши снипы? Что бы застройщики не охреневали, и не строили многоэтажки вообще без лифтов! вот и все! А вы все, фейри в бетон добавляете, и во взрывоопасный газовый дом верите... Бред
Ну так и где там схематичное обозначение лестниц? А? Начнем с того что картина с сайта это не чертеж и не схема, а примерный план - толщины стен не соответсвуют, входных проемов нет, ничего нет. Вы конечно, специалист, даже не знаете из чего дома строят))
Глаза откройте! лестницу заметно, для нее место отчерчено. а если куда-то втулить лифт, то он съест очень большое пространство какой-то из квартир - такого просто быть не может!
ДОМ без лифта, смеритесь с этим! хватит доказывать ерунду какую-то
А можно где то прочитать письменные доказательства и характеристики лифтов ?
Глаза откройте! лестницу заметно, для нее место отчерчено. а если куда-то втулить лифт, то он съест очень большое пространство какой-то из квартир - такого просто быть не может!
ДОМ без лифта, смеритесь с этим! хватит доказывать ерунду какую-то
Уточнил у Владислава Антоненко этот момент, лифты будут ВНЕШНИЕ! Шах и мат вам!
Я живу в таком доме. Садовая 122, приходите открою дверь пошаритесь по подъезду и покатаетесь на лифте. С 1 на 4 и обратно. Какое мне дело до ваших снипов? Вы реально не понимаете что лифт, это необходимость для высоток, и роскошь для малоэтажек? Вы действительно считаете, что никто при желании и деньгах не поставит себе лифт, да хоть на два этажа? Знаете для чего ваши снипы? Что бы застройщики не охреневали, и не строили многоэтажки вообще без лифтов! вот и все! А вы все, фейри в бетон добавляете, и во взрывоопасный газовый дом верите... Бред
та вот как раз таки никто и не верит. Один тут пустил слух и все остальные подхватили эту тему. Я без документальных подтверждений теперь ни во что не поверю
так будет в ЖК Шотландия, тестируют уже - на камерах к сожалению не видно, они с другой стороны
Ну вы даёте, Эдуард))) Читаю ваши эпосы по поводу взрывоопасных домов и лифтов и удивляюсь. Вам бы книжки писать, фантастические, вот там может и есть газ неон в стенах, лифты, камерам не видные и прочие чудесатости))) Откройте Википедию, строитель с 20ти летним стажем. У меня вот стажа - 0 лет и то понятно, что вы какую-то пургу несёте.
Ну вы даёте, Эдуард))) Читаю ваши эпосы по поводу взрывоопасных домов и лифтов и удивляюсь. Вам бы книжки писать, фантастические, вот там может и есть газ неон в стенах, лифты, камерам не видные и прочие чудесатости))) Откройте Википедию, строитель с 20ти летним стажем. У меня вот стажа - 0 лет и то понятно, что вы какую-то пургу несёте.
Я я думал может то я схожу с ума уже что я один не верю в эту чепуху) сегодня даже ездил в офис. показал это фото с лифтом на меня посмотрели как на дурака
Интересно Вы придумали) нашли первую попавшуюся картинку в гугле и выдаете этот лифт за лифт в жк шотландия.
Я думаю это был пример. Спасибо Эдуарду, если бы он не ответил немцу45 на вопросы, не стал бы брать квартиру в этом прекрасном комплексе!. Как хорошо что у нас не панельный дом, как пророчит немец45, а газовый с лифтами
ну все,и пропал Эдуард сразу после того как многие луди заметили не совпадения с фактами в его сообщениях)
Не пропал, я здесь! Что мне отвечать на сообщения этих необразованных троллей, специально позорящие нашего застройщика и комплекс? Наверняка хотят сбить продажи своим враньем!
Я думаю это был пример. Спасибо Эдуарду, если бы он не ответил немцу45 на вопросы, не стал бы брать квартиру в этом прекрасном комплексе!. Как хорошо что у нас не панельный дом, как пророчит немец45, а газовый с лифтами
Не пропал, я здесь! Что мне отвечать на сообщения этих необразованных троллей, специально позорящие нашего застройщика и комплекс? Наверняка хотят сбить продажи своим враньем!
Что-то мне кажется что Алексей и Эдуард это один и тот же человек с одинаковой манерой общения! Я вообще-то не говорил что он панельный, дом блочный! с кирпичным фасадом 9 в качестве отделки)
То есть то что человек выставляет первую попавшуюся картинку выдавая ее за Шотландию это нормально? за дураков всех держите?
Это кого Вы называете необразованным? Это же Вы заварили эту кашу на ровном месте, сбивая всех своей дезинформацией
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб