Только чтобы они не шумели)) Надеюсь вы не устраиваете вечеринки с танцами и плясками на всю катушку? Нам такие соседи не нужны)))
Нееет, что вы)) У меня сугубо "ботанический" круг друзей :)) Мы, когда вместе собираемся, слушаем только сугубо классическую музыку, играем в шахматы и вышиваем крестиком на брудершафт)))
Нееет, что вы)) У меня сугубо "ботанический" круг друзей :)) Мы, когда вместе собираемся, слушаем только сугубо классическую музыку, играем в шахматы и вышиваем крестиком на брудершафт)))
А вы сами то с планировкой определились? Или та двухкомнатная не понравилась всё же по каким-то причинам?
Просто любопытно, на какие критерии люди ставку делают
А двушки хорошие есть помимо той, которую Саня выложил? Интересует раздельный узел и более-менее широкая комната, чтобы не только кровать помещалась. Выложите, пожалуйста, сюда
Не нравится мне такая, и у кого деньги есть, особо богатые, тоже вряд ли обратят внимание, потому что комнаты узкие вытянутые.
не вижу здесь изъянов в ширине комнат. В любом случае, если что-то не устраивает - можно сделать перепланировку. В данном случае места для полета фантазий предостаточно.
не вижу здесь изъянов в ширине комнат. В любом случае, если что-то не устраивает - можно сделать перепланировку. В данном случае места для полета фантазий предостаточно.
На данной жилой площади как не крути, а комнаты останутся прямоугольными.
Можно конечно две комнаты по 21 метр объединить в одну, но для чего такая площадь?
Я говорю то, что мне ответила менеджер. А где Вы смотрели данные о продажах? Где можно самостоятельно отслеживать продажи?
У менеджеров профессия такая - врать потребителям поскольку у нас нет закона о привлечении менеджеров к ответственности за недостоверные устные сведения...
У менеджеров профессия такая - врать потребителям поскольку у нас нет закона о привлечении менеджеров к ответственности за недостоверные устные сведения...
а где можно вообще перепроверять всю эту информацию от таких лживых менеджеров, чтобы не попасться на обман? Это получается своего рода мошенничество