И правда, полным ходом - это очень громко сказано. Но радует, что хотя бы начали и техника на стройплощадке. Если я не ошибаюсь первая очередь должна быть закончена к 2017 году? Времени не так уж и много. И где обещанная вебкамера?
И правда, полным ходом - это очень громко сказано. Но радует, что хотя бы начали и техника на стройплощадке. Если я не ошибаюсь первая очередь должна быть закончена к 2017 году? Времени не так уж и много. И где обещанная вебкамера?
в принципе первую очередь можно сдать к следующему году, та как это малоэтажные дома, если в месяц по два этажа строить. Но техники все же мало
Ну смотрите, за месяц почти что отстроили один этаж у одного дома..Это... на самом деле очень медленно, если они собираются три дома в первую очередь закончить. Им придется постараться, чтобы в 2017 всё было готово. Помимо самих зданий ещё ведь много работы, коммуникации там, дорожное покрытие.
Ну все таки мне кажется, что надо делать скидку на то, что это первый дом. После первого этажа наверняка дело быстрее пойдет. А коммуникации и благоустройство прилегающей территории, наверное, потом будут сразу для трех домов делать, это существенно сэкономит и время, и средства.
Ну все таки мне кажется, что надо делать скидку на то, что это первый дом. После первого этажа наверняка дело быстрее пойдет. А коммуникации и благоустройство прилегающей территории, наверное, потом будут сразу для трех домов делать, это существенно сэкономит и время, и средства.
Вы несомненно правы, логистические процессы наладить сложнее всего в самом начале, а потом все материалы подвозить проблемы не составит. Ну и техника конечно же будет уже на месте.
Если сравнивать с тем, что было в начале марта - то день и ночь.
Поддерживаю. Проще сразу проложить все коммуникации, чем потом отдельно вести каждую ветку. Хорошо бы ещё застройщик обзорное видео со стройки сделал. По фотографиям строительство вроде неплохо продвигается.
Это вы про вебкамеру? На самом деле на ней хреновенько все видно, не знаю как тут можно медитировать.) Разве что быть точно уверенным, что вот эта вот конкретная часть дома, которую захватывает камера, скоро будет ваша. -_-