Не думаю, что информация о переносе срока сдачи актуальная, видимо это маркетинговый ход. Для массового привлечения покупателей и хорошего увеличения уровня продаж у подрядчика) Сроки пока все же на 2 квартал 2018 г
Не думаю, что информация о переносе срока сдачи актуальная, видимо это маркетинговый ход. Для массового привлечения покупателей и хорошего увеличения уровня продаж у подрядчика) Сроки пока все же на 2 квартал 2018 г
Слова не мои, а сотрудников ЛСР.
Для партнёров они дали такую информацию
Звонил сам в ЛСР и мне подтвердили этот факт.
Подскажите кто знает! Если дом будет сдаваться раньше срока - обязаны ли мы досрочно погасить рассрочку или имеем право выплачивать как в договоре. Договор ДДУ не под рукой, не помню есть ли там пункт , что мы обязаны в таком случае пойти на досрочное погашение.
Подскажите кто знает! Если дом будет сдаваться раньше срока - обязаны ли мы досрочно погасить рассрочку или имеем право выплачивать как в договоре. Договор ДДУ не под рукой, не помню есть ли там пункт , что мы обязаны в таком случае пойти на досрочное погашен
Вы будете платить, так как указанно в договоре
Никто не имеет права заставить вас погасить раньше, если вы выполняете все обязательства по договору.
Спасибо большое) уже почти все остеклили) А внутри работы уже ведутся или только фасад заканчивают?
В Норте только начали, в остальных уже давно ведутся работы над сантехническими, электромонтажными, слаботочными сетями, а так же проводят водоснабжение, канализацию и тепло.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.