Многие жалуются на то, что ЗСД превращает этот бизнес класс в эконом. Однако ж очень ограниченное количество квартир выходят окнами на него. И даже самые дешевые (без вида на Неву) смотрят в другом направлении, главное уделить этому внимание при выборе
Многие жалуются на то, что ЗСД превращает этот бизнес класс в эконом. Однако ж очень ограниченное количество квартир выходят окнами на него. И даже самые дешевые (без вида на Неву) смотрят в другом направлении, главное уделить этому внимание при выборе
Был сегодня на объекте, проверял уровень шума на этажах корпуса Бриз, 5 подъезд, с выходом на Норде. Время было 15:30. Замерял на открытом балконе в прямой видимости ЗСД. Спец прибора не было, использовал приложение с Эпл Стора, Шумометр, не знаю насколько он точен, но показал след цифры: 13 этаж в среднем 60 dB, 7 этаж в среднем 50 dB, по мимо машин, был шум от рем.строительных работ, но шум не прямой, а на удалении. Внутри помещения при закрытых окнах, но с отсутствием дверей, а также с учетом того, что часть окон еще не отрегулированы, либо не плотно закрыты, и с не закрытым вент. отверстием, показало 40 dB. Сейчас живу на Варшавской, окна выходят прямо на нее, 10 этаж, расстояние от края дома до дороги 30-35 метров, шумометр показал при прямой открытой видимости 65 dB. Это также днем при активном потоке автомобилей. В обшем примерно так. Мне лично не показалось шумным наличие ЗСД рядом, больше скажу, что вид на ЗСД мне очень нравится, особенно когда в темное время суток включается подсветка и освещение. Думаю, что в большинстве районов мегаполиса уровень шума не низкий. Поэтому в 3 ветра страдать от шума не придется, тем более все окна не прямо на магистраль выходят, плюс щит спасает. Ну это лично мое мнение, и делаю выводы исходя из личного опыта на самом объекте.
Спасибо, что потрудились и все замерили.
Собственно 60 и 40 dB это дневная и ночная норма шума, то есть пока ещё не вредно для человека, но раздражать будет.
Однако само собой нужно учитывать, что дом еще не достроен и ситуация будет становиться лучше, а не хуже
А есть у кого информация по благоустройство набережной около ЖК?
про обещалки и картинки с сайта понятно, а что ждать в реальности?
Гадалок к сожалению здесь нет, располагаем той же информацией, что и вы.
В проектной по поводу благоустройства написано очень размыто и набережной не касается вовсе. Да и на картинках единственное что видно, это тротуар и отделяющей его от берега деревья.
Гадалок к сожалению здесь нет, располагаем той же информацией, что и вы.
В проектной по поводу благоустройства написано очень размыто и набережной не касается вовсе. Да и на картинках единственное что видно, это тротуар и отделяющей его от берега деревья.
ну как же только тротуар...
на картинках и лесенки и фонтаны и спуски к набережной от первого корпуса, красотища...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.