Покупатель ,прежде чем купить, обычно шерстит интернет , проверяет на подвохи продавца. Соглашусь, врядли найдется много покупателей на этот прожект. Смахивает на обычную аферу, в лучшем случае-авантюру. Надо коллективно подавать в суд и возвращать деньги , включая неустойку.
Все верно,я готова коллективно подавать в суд. Мой тел.+7 921 897 0257
На что и кого рассчитывали Застройщик и Бекар чтобы построить 33 корпуса ?Даже 1 корпус полностью не достроили ! Т.е. это была заранее невыполнимая задача, т.е. мошенничество, умышленное уголовное действие и поэтому виновные должны быть привлечены к уголовной ответственности!!!!!!
С застройщиком надо вести переписку официально, это понадобится для суда. Телефонные разговоры с ними к делу не пришьешь. Заказными письмами. Полгода и стройка может считтатьься проблемной-в суд , деньги и неустойку назад.Сдается мне, Бекар ,как агентство,доживает свои последние дни.
С застройщиком надо вести переписку официально, это понадобится для суда. Телефонные разговоры с ними к делу не пришьешь. Заказными письмами. Полгода и стройка может считтатьься проблемной-в суд , деньги и неустойку назад.Сдается мне, Бекар ,как агентство,доживает свои последние дни.
У меня такой вопрос, а куда подевались деньги дольщиков? Ведь по крайней мере пара корпусов были полностью проданы. Следовательно дома должны были быть возведены.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб