Затишье перед бурей. Последние полгода остались с нормальными ставками по ипотеке, а потом я уж и не знаю, что банки будут выдумывать, чтобы привлечь желающих.
Затишье перед бурей. Последние полгода остались с нормальными ставками по ипотеки, а потом я уж и не знаю, что банки будут выдумывать, чтобы привлечь желающих.
Тут не банки должны привлекать, а застройщики и продавцы, банки лишь помогают покупать квартиру, а что бы покупатели захотели покупать, продающие компании должны разворачивать хорошие рекламные программы, а застройщики строить оперативно без задержек
Тут не банки должны привлекать, а застройщики и продавцы, банки лишь помогают покупать квартиру, а что бы покупатели захотели покупать, продающие компании должны разворачивать хорошие рекламные программы, а застройщики строить оперативно без задержек
Ну банки тоже участвуют в конкурентной борьбе друг с другом за право предложить вам ипотеку на интересные проекты, так что не стоит считать, будто они совсем не заинтересованы.
А что за Коллективное ипотечное страхование, обозначенное звездочкой ? Чем оно чревато для человека, взявшего ипотеку у них?
О минусах, я честно говоря не слышал. Разве что в каких-то случаях вы не сможете договориться с другими дольщиками, которые будут с вами в страховой группе.
Стало быть проблем особо не ожидается. Конечно не очень приятно быть в группе незнакомых людей и быть связанными юридически, однако это будет иметь значение только в случае форс-мажора
Затишье перед бурей. Последние полгода остались с нормальными ставками по ипотеке, а потом я уж и не знаю, что банки будут выдумывать, чтобы привлечь желающих.
Вот что выкладывают в группе по объекту, говорят спрос только повышаться будет. И нехило
Как раз в ипотеку в основном все покупают, потому что мало у кого есть деньги сразу на всю квартиру. Просто отписывались бы, как и где взяли, какой процент, какая переплата, платеж в месяц.
Как раз в ипотеку в основном все покупают, потому что мало у кого есть деньги сразу на всю квартиру. Просто отписывались бы, как и где взяли, какой процент, какая переплата, платеж в месяц.
Многие предпочитают не раскрывать условия ипотеки, а так же и факт заключения договора.
Как никак это довольно личная вещь, особенно когда вопрос касается кредитной историей, к-й многие не гордятся.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.