Приветствую всех заинтересовавшихся этим комплексом как и я! Хочу обсудить цены на квартиры. На главной странице они представлены https://pronovostroy...0-жк-«весна-3»/ Это актуальные? Как по мне, 1,8 миллиона за однушку - очень даже неплохо!
Согласна, цены здесь вполне приемлемые и адекватные, а чего бы с другой стороны им быть большими когда сам ЖК эконом класса, все планировки стандартные и рассчитано жилье для людей со средним достатком, что мне хорошо. :)
Ну да, без скидки сейчас метр в трёшке стоит около 53-54к, а по скидки порядка 50.
Вообще, в Весне как-то от количества комнат цена больно сильно варьируется, куда больше, чем от метража. <_<
Практически по 10 тысяч скидывают за каждую комнату. Если бы такая прогрессия продолжалась, то семикомнатная продавалась бы бесплатно. :D :D
Ну что сказать, сегодня последний день скидки и полагаю все кто хотел - уже воспользовались ею. Ещё бы иметь какую-то статистику, как активно в Весне вообще покупается недвижимость, но застройщик хранит такую информацию за семью замками. :)
Ну что сказать, сегодня последний день скидки и полагаю все кто хотел - уже воспользовались ею. Ещё бы иметь какую-то статистику, как активно в Весне вообще покупается недвижимость, но застройщик хранит такую информацию за семью замками. :)
У разных продавцов разные скидки. Так что ещё можно успеть выгодно купить квартиру. Вот нашёл список скидок у одного из продавцов.
У разных продавцов разные скидки. Так что ещё можно успеть выгодно купить квартиру. Вот нашёл список скидок у одного из продавцов.
Как-то они совсем не мотивируют покупать двушки и трешки, застройщики в этом плане более расторопны. Ну вы знаете наверное, более дешевый метр и прочие бонусы.
С другой стороны, никогда не слышал о скидке за покупку квартиры на первом этаже.. И даже не рассматривал такой вариант :mellow:
С другой стороны, никогда не слышал о скидке за покупку квартиры на первом этаже.. И даже не рассматривал такой вариант :mellow:
Как не слышали?)) Первый и последний этажи являются самыми неликвидными. По этому их всегда продают дешевле, чем остальные. Проста зачастую эта скидка сразу отражена в цене и не идёт как акция.
Как не слышали?)) Первый и последний этажи являются самыми неликвидными. По этому их всегда продают дешевле, чем остальные. Проста зачастую эта скидка сразу отражена в цене и не идёт как акция.
Ну верхний этаж-то понятно, если крыша начнет протекать, то сразу у тебя проблемы. Плюс если проблемы с напором воды - то ты тоже в первую очередь пострадаешь.
А вот на первом этаже одни плюсы, еще и на лифте кататься не нужно. Много народу конечно возле двери шляться будет, но если контингент в доме нормальный - то это не проблема
Ну верхний этаж-то понятно, если крыша начнет протекать, то сразу у тебя проблемы. Плюс если проблемы с напором воды - то ты тоже в первую очередь пострадаешь.
А вот на первом этаже одни плюсы, еще и на лифте кататься не нужно. Много народу конечно возле двери шляться будет, но если контингент в доме нормальный - то это не проблема
А по мне так, чем выше этаж, тем тише в квартире и лучше вид из окна. У мне к счастью нет фобий связанных с лифтом))) А вот про напор воды, это извечная головная боль высоток. Но если застройщик нормальный, то он делает дополнительный насос на средних этажах. Интересно, как на районе обстоят дела с давлением в трубах?
А по мне так, чем выше этаж, тем тише в квартире и лучше вид из окна. У мне к счастью нет фобий связанных с лифтом))) А вот про напор воды, это извечная головная боль высоток. Но если застройщик нормальный, то он делает дополнительный насос на средних этажах. Интересно, как на районе обстоят дела с давлением в трубах?
Надо будет попробовать поспрашивать по поводу воды жителей соседних ЖК, когда буду на стройке в следующий раз
Или возможно задать вопросы тем, кто уже живет в Весне 1 и 2, это куда практичнее, ведь у нас скорее всего будет точно также.
Вроде как повышение было, однако цены всё ещё вполне себе приемлемые. И конечно же сразу скидки появились, чтобы "вернуть былые цены".
Вполне адекватные цены были в апреле, очень жаль что ещё одно повышение грянуло. Теперь студии дешевле 2х миллионов не найти, а двушки вообще от трех миллионов.
Вполне адекватные цены были в апреле, очень жаль что ещё одно повышение грянуло. Теперь студии дешевле 2х миллионов не найти, а двушки вообще от трех миллионов.
Ну и на стройке уже не котлован, так что чего вы ожидали?
Внимательнее со скидками будьте и не пропустите своё выгодное предложение
Сейчас скидка 6% при покупке в ипотеку, 5% за наличку. Ещё что-то там про отделку в подарок есть
Только сейчас обратили свое внимание на данный ЖК, и что-то 80 тыс за кв м в двушке не очень радует, когда за 100 тыс можно и в центре посмотреть квартиры, это мы так опоздали или можно ждать еще акций?
Только сейчас обратили свое внимание на данный ЖК, и что-то 80 тыс за кв м в двушке не очень радует, когда за 100 тыс можно и в центре посмотреть квартиры, это мы так опоздали или можно ждать еще акций?
Ну за 100 тысяч в центре особого комфорта можно не ждать. Тут изначально нужно определиться, устраивает ли вас Кудрово, а потом смотреть - подороже или подешевле.
Комфорт за 80 тысяч - это вполне себе нормально для нынешних цен. Честно говоря я уповаю на то, что метро всё же появится в ближайшие лет 5. Тогда проект меня устроит по всем параметрам