так я что-то не поняла, газобетонные стены будут и с соседними квартирами или только внутри самой квартиры перегородки?
Скорее всего все, иначе это было бы еще нормально. По идее, если материал качественный - то это не так уж и страшно. Но конечно хотелось бы нормальную монолитно-кирпичную стену иметь, вместо этой дешевой дряни.
Мне кажется, что половина дольщиков так ни когда бы и не узнали из чего у них сделаны стены, если бы не фото со стройки. Вы слишком преувеличиваете недостатки газобетона и забываете о преимуществах. Я бы по этому поводу вообще не заморачивался.
Мне кажется, что половина дольщиков так ни когда бы и не узнали из чего у них сделаны стены, если бы не фото со стройки. Вы слишком преувеличиваете недостатки газобетона и забываете о преимуществах. Я бы по этому поводу вообще не заморачивался.
Так расскажите мне, какие у него преимущества? Кроме простоты установки и сравнительной дешевизны. всё это становится неважным после заселения.
Вы правы, я и сам даже по фоткам не всегда могу сказать, монолитплита это или газобетон.. Но это не значит, что разницы нет
разница существенная после заселения, моноплита более качественный и прочный материал, в отличие от газобетона. Когда стены из него выполнены, в квартирах очень хорошая слышимость с соседями.
разница существенная после заселения, моноплита более качественный и прочный материал, в отличие от газобетона. Когда стены из него выполнены, в квартирах очень хорошая слышимость с соседями.
Вот и я о том же.. Не знаю, откуда вылезли все эти сторонники панельных домов. Наверняка не жили никогда в них, вот и хвалят.
Я не спорю, они имеют место быть, но только как дешевый вариант. Вы думаете почему элитку и бизнес класс не строят из панелей?
и все-таки бизнес-класс не должен быть из дешевых материалов. Это жилье стоит дороже и качество должно соответствовать, а иначе смысл переплачивать, если ту же панель можно купить в доме, который именуют эконом-классом?
и все-таки бизнес-класс не должен быть из дешевых материалов. Это жилье стоит дороже и качество должно соответствовать, а иначе смысл переплачивать, если ту же панель можно купить в доме, который именуют эконом-классом?
Наверное, потому что бизнес класс означает не только и не столько материал, из которого создается каркас, сколько планровки, отделка, условия двора и инфраструктуры. В общем всё, что отвечает за комфорт.. И если панельный каркас не мешает комфорту, значит и бизнес классу не будет
Наверное, потому что бизнес класс означает не только и не столько материал, из которого создается каркас, сколько планровки, отделка, условия двора и инфраструктуры. В общем всё, что отвечает за комфорт.. И если панельный каркас не мешает комфорту, значит и бизнес классу не будет
так если бы оно все всегда соответствовало, а то и планировки порой обычные, дворы такие же как в эконом-вариантах, инфраструктура по набору одинакова...