Доброго времени суток! Так складываются семейные обстоятельства, что не могу съездить на место строительства комплекса. Если у кого-то есть фото, поделитесь пожалуйста, скиньте в этой теме, плиз. ))
Немного неадекватный в плане дизайнерских решений сайт у них, зато очень информативный - можно посмотреть подробную информацию по каждому этапу строительства за каждый месяц.
Привет всем! Так это уже четвертый этаж возводят, да? Неплохо, совсем неплохо, я думала его только начали. Кстати, а когда его начали строить? Что-то я упустила.
Полгода? Ну да, где-то так, вроде бы в конце ноября начинали. Внезапно, там еще и пять вебкамер висит и можно смотреть на любой корпус в любое время. Мне кажется, они вышли на новый уровень уведомлений о строительстве, в отличие от некоторых закостенелых девелоперов, выкладывающих фотки заборов раз в три месяца. :)
Я лично, оптимистично настроена, думаю, если это пляж рядом с комплексом, то его рано или поздно облагородят, по крайней мере, я очень на это надеюсь. Хотя и такой пляж иметь под боком, очень даже неплохо
на самом деле благоустроенная часть пляжа есть, здесь ее не видно, после окончания строительства эту часть тоже красиво сделают, здесь же будет много отдыхающих, их надо заманивать пейзажами
Благоустроенная часть наверное кому-то другому принадлежит? Мне почему-то так кажется. Не факт, что туда жителей "Светлого мира "Внутри"" будут пускать без проблем. Пусть лучше застройщик отдельный пляж облагородит, неужели тяжело.
Светлый Мир возводят на территории бывшего пансионата "Дюны", что кстати странно, учитывая что на стройке не было никаких работ по демонтажу старых зданий. Возможно это сделали предварительно.
Рядом вдоль моря находится санаторий\гольф-клуб "Дюны", территория вроде бы открытая и гулять там можно.
Благоустроенная часть наверное кому-то другому принадлежит? Мне почему-то так кажется. Не факт, что туда жителей "Светлого мира "Внутри"" будут пускать без проблем. Пусть лучше застройщик отдельный пляж облагородит, неужели тяжело.
Почему без проблем? будут пускать и даже бесплатно, и если там не мусорить и не шуметь и не мешать другим, то никто не выгонит оттуда.
Я уже привыкла просто, что все пляжи расхватывают под частные пансионаты, ограждают, что потом и к воде не подойдешь, вот и подумала, что здесь может быть также.
Я уже привыкла просто, что все пляжи расхватывают под частные пансионаты, ограждают, что потом и к воде не подойдешь, вот и подумала, что здесь может быть также.
Ну хоть это и курортный район, но всё же не южное море, где все при первой же попытке ломятся к морю. Это Питер и соответствующая погода. :) Так что оно больше для эстетического удовольствия, чем практического.
Вот смотрю на фото и наглядеться не могу! :) И этот прекрасный вид открывается прямо из окон!
Единственное, что бесит, так это то, что квартиры в корпусе №19, окна которых выходят на море, не продаются! :angry: Похоже они на откаты в администрацию области пойдут.
Вот смотрю на фото и наглядеться не могу! :) И этот прекрасный вид открывается прямо из окон!
Единственное, что бесит, так это то, что квартиры в корпусе №19, окна которых выходят на море, не продаются! :angry: Похоже они на откаты в администрацию области пойдут.
Да там всего два-три дома из всего комплекса продаются, так что время для девятнадцатого ещё придёт. Не всё сразу, не расстраивайтесь так, Нимфа. :)