От тотального автомобильного коллапса спасёт только то, что ЖК является малоэтажной застройкой. Но даже для имеющихся 262 квартир во дворе не найдётся места для парковки машин. Похоже ими будут заставлены все свободные клочки земли возле ЖК. Бедные дети...
Хватит наговаривать на Таймс, они делают всё что возможно. Не их вина, что данная земля находится буквально в транспортном захолустье
Открытых гостевых стоянок вам построили - что еще нужно? Не хватает места - продавайте авто
Хах, да не переживайте вы так! Никто не наговаривает...просто мало информации было. Я сегодня смотрела на сайте у них и увидела новые фото, там как раз фото паркинга у въезда на территорию комплекса есть.
Хах, да не переживайте вы так! Никто не наговаривает...просто мало информации было. Я сегодня смотрела на сайте у них и увидела новые фото, там как раз фото паркинга у въезда на территорию комплекса есть.
Ну хоть кто-то здравомыслящий тут есть!
Вы про это? На самом деле это рендеры, а не реальные фотографии, но все равно видно, что стоянка есть и обустроена как надо
По -моему прекрасно отведенное место для стоянки, правда кому эти места достанутся,я думаю у нас как всегда начнут незаконно их огораживать, и всем кто не успел придется ютиться вдоль дорог
По -моему прекрасно отведенное место для стоянки, правда кому эти места достанутся,я думаю у нас как всегда начнут незаконно их огораживать, и всем кто не успел придется ютиться вдоль дорог
Пишешь заявление в управляющую компанию, пусть сносят любые незаконные ограды Если же это с их подачки сделано, то вместе с другими адекватными жильцами следует искать иную УК. Так это обычно делается
Как незаконно огородят, также можно незаконно и снести эти ограждения. Проще простого
Главное, чтобы ливнёвки были предусмотрены, а то будем потом по колено в воде в сезон дождей парковаться.
да, с информацией получше стало. Появились Разрешение на строительство и Образец ДДУ
На самом деле судя по переписке, как раз застройщик много активности проводит. Все что смотрел до этого, в лушем случае новые фотки с объекта периодически появляются. Тут увидел вид сверху, это не дешевое удовльствие...Съемки такие раз в пол года уже хорошо. По сайту все понятно довольно, только не совсем понял куда смотрят квартиры, но по телефону все уточнил и мне прислали много других картинок, которых нет на сайте и последние фото со стройки тоже. Теперь вот думаю поехать посмотреть домики.