Это было бы просто замечательно! Вот только ключи от квартир наверняка позже отдадут...
Нет, нет и еще раз нет, это не будет замечательно Во первых, квартиры без отделки - о какой встрече нового года в новой квартире может идти речь, если там еще ремонт делать?
А во вторых само собой разумеется, что поначалу могут быть некоторые проблемы с коммуникациями, вроде света и воды. И если это случится в праздники, то до 5го января вам никто это чинить не будет
Нет, нет и еще раз нет, это не будет замечательно Во первых, квартиры без отделки - о какой встрече нового года в новой квартире может идти речь, если там еще ремонт делать?
А во вторых само собой разумеется, что поначалу могут быть некоторые проблемы с коммуникациями, вроде света и воды. И если это случится в праздники, то до 5го января вам никто это чинить не будет
А вы похоже не понаслышке знакомы с подобными ситуациями.) Но нужно учитывать, что у всех разная жизнь и кому-то критично въехать в квартиру так скоро, как это возможно, и перестать снимать ту, где они живут сейчас.
А новогодние выходные как раз дадут немного времени сделать ремонт, хоть и придется "работать" в праздники
да какое там успеют....8 этаж уже наверно месяц достроить не могут =(
смотрю вебку на сайте лидер група, активность стоит.
Я, конечно, ни черта не понимаю в строительстве, может, они там что-то совсем хитрое делают, но сомнительно.
Я тоже не специалист, но как правило приступив к каркасу доводят его до конца так быстро, как возможно, не отвлекаясь особо на сторонние работы. Там что подобная задержка на одном этаже действительно является.. как бы это сказать, нетипичной
На этих фото меня больше всего удивляет порядок и чистота (какая она возможна в данной ситуации ) для стройки! Все так ровно, аккуратно,нет луж и полного хауса, видно что начальник стройки за ней следит)
На этих фото меня больше всего удивляет порядок и чистота (какая она возможна в данной ситуации ) для стройки! Все так ровно, аккуратно,нет луж и полного хауса, видно что начальник стройки за ней следит)
Кстати да, очень интересно наблюдать у разных застройщиков строительные площадки. Где-то вплоть до сдачи дома горы земли раскопаны, а у других даже проездные дороги чистые.
Вот уж действительно не стоит радоваться раньше времени, Лидер найдет как задержать сдачу в эксплуатацию
Вот кстати что на вебке сейчас, фасад наполовину выложили
Сначала было подумал что вы слишком уж слишком скептически относитесь, потом сам взглянул на вебку. За 20 дней продвинулись они незначительно и рабочих на стройке не видно. Странно как-то...
Сначала было подумал что вы слишком уж слишком скептически относитесь, потом сам взглянул на вебку. За 20 дней продвинулись они незначительно и рабочих на стройке не видно. Странно как-то...
Не то чтобы незначительно, возможно просто не видно прогресса, потому что начинают вести внутренние работы, которые с внешней стороны незаметны.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.