Это хорошо! Хотя сейчас уже не знаю, новичок или нет, у нас сами знаете это все равно никаких гарантий, однако лучше наверное, когда есть список завершенных проектов, чем совсем ничего!
Видел, смотрел, дом вроде неплохой, застройщик тоже известный, говорят вроде какие-то проблемы там, но не думаю что значительные раз стройка идет полным ходом. Но меня смущает количество студий на этаже:( Все таки приняв идею покупки квартиры не в городе, я лично преследую цель некоего уединения, а в Вальсе боюсь опять нарваться на городские "джунгли", так как сейчас уже живу в большом доме и переезжать в такой же нет желания.
А что за "проблемы с местными жителями?"
Ну район там пока достаточно уединенный и безлюдный, но всё может измениться.
Да местные недовольны, что очень много новостроек появляется во Всеволожске, а инфраструктуру не достраивают. Заводят пикеты, митинги.. Но почему-то жалуются на застройщиков, а не на муниципалитет, который за это ответственен
Ну район там пока достаточно уединенный и безлюдный, но всё может измениться.
Да местные недовольны, что очень много новостроек появляется во Всеволожске, а инфраструктуру не достраивают. Заводят пикеты, митинги.. Но почему-то жалуются на застройщиков, а не на муниципалитет, который за это ответственен
Местные недовольны тем, что строится мало инфраструктуры, а Таймс со своим проектом привносят детский сад в общий фонд. Так что особенных проблем с ними быть не должно
Про парковки кто-то спрашивал. Звонила застройщику, сказали, что парковочных мест на двух стоянках будет около 200мест. На 262 квартиры это кажется достаточным. А машины нынче у многих. По крайней мере, сравнивая с Мозаикой, здесь точно будут место для парковки)
Про парковки кто-то спрашивал. Звонила застройщику, сказали, что парковочных мест на двух стоянках будет около 200мест. На 262 квартиры это кажется достаточным. А машины нынче у многих. По крайней мере, сравнивая с Мозаикой, здесь точно будут место для парковки)
Спасибо, на самом деле для эконом класса это невероятное соотношение мест к количеству квартир. Ещё и всё бесплатно, потому что они будут придомовые. Здорово
Уважаемые соседи! Посмотрела свою будущую однушку в Ассорти. очень смутили эти опорные конструкции, "растущие" прямо в полу балкона. И кто нибудь слышал о видовых балконах - то есть остекленных со всех сторон? Можно ли на таких балконах установить мебель вдоль стекол?
Уважаемые соседи! Посмотрела свою будущую однушку в Ассорти. очень смутили эти опорные конструкции, "растущие" прямо в полу балкона. И кто нибудь слышал о видовых балконах - то есть остекленных со всех сторон? Можно ли на таких балконах установить мебель вдоль стекол?
Не слышал о таких запретах, но зачем вам такие окна если вы собираетесь закрывать их мебелью?
Вы бы приложили пример опорных конструкций, а то не совсем понятно о чем речь..