Всем привет! Понравился этот ЖК, застройщик довольно известный, есть детские сады в достаточном количестве. Смущает только срок сдачи в конце 2019 года. Ищу людей, которые тоже интересуются этим ЖК, поделитесь информацией и отзывами!
Пионер собирается развернуть здоровенный комплекс на семь десятиэтажных домов, но пока не ясно, на сколько жильцов он рассчитан. Надо бы посмотреть по проектной декларации, чтобы точно быть уверенным.
А вообще, есть информация, что все дома будут выполнены в стиле, созданном в архитектурном бюро AECOM, и было бы довольно неплохо взглянуть на других их проекты.
про это архитектурное бюро столько негатива от самих сотрудников, что уже начинаю сомневаться в компетентности компании. Вот парочка отзывов.
Это уже не просто негативный отзыв, это серьезное обвинение в коррупции и шпионаже. :blink:
Но нас-то конечно больше интересует качество их архитектурных решений. Вот нашел парочку, но нужно учитывать, что это не в России и у нас вполне возможно эта самая пресловутая "экономия".
Собственно, меня привлекает в этом жк свой детсад, наличие парковки, Европолиса рядом. Еще не очень далеко метро, что тоже удобно. Про отзывы сотрудников, вы почитайте на другие компании отзывы, особенно на самые серьезные и крутые - там столько негатива, что если бы все это было правдой, давно бы уже никто не строил ничего.
Я так и не понял, его хоть строят??? Не нашёл ни одного фото со строительства, только одни концепты.
Есть у кого нибудь информация по строительству?
.
Вы бы хоть прочитали соседнюю тему про строительство, я там писал, что стадия проектирования закончилась только-только месяц-полтора назад. А начнут когда начнут, тут вы никак на застройщика не повлияете.
Не вижу смысла обсуждать виртуальные проекты, на которые ещё даже не получено разрешение на строительство. Ни сайта, ни планировок... Хорошо хоть строительство детского сада предусмотрено, но на семь 10-13-этажных корпусов его явно не хватит.
Я слышала, что в Выборгском районе слабое давление воды в трубах. Из-за этого в высотных зданиях вода практически не доходит до последних этажей. Людям приходится на нижние этажи бегать, набирать воду. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу?
Я слышала, что в Выборгском районе слабое давление воды в трубах. Из-за этого в высотных зданиях вода практически не доходит до последних этажей. Людям приходится на нижние этажи бегать, набирать воду. Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу?
есть такое дело, некоторые специальную подкачку устанавливают, чтобы вода доходила до верхних этажей, но это удовольствие не из дешевых и надо согласовать с какими-то инстанциями.
есть такое дело, некоторые специальную подкачку устанавливают, чтобы вода доходила до верхних этажей, но это удовольствие не из дешевых и надо согласовать с какими-то инстанциями.
Но ведь не жильцы должны этим заниматься, это с застройщика надо будет спрашивать. Иначе вы знаете как будет - не пнешь, не полетит. И вот вам уже сдают квартиры, в которых через день нет воды или течет маленькая струйка
Но ведь не жильцы должны этим заниматься, это с застройщика надо будет спрашивать. Иначе вы знаете как будет - не пнешь, не полетит. И вот вам уже сдают квартиры, в которых через день нет воды или течет маленькая струйка
Как я понял, нужно сразу же при приёмке квартиры уделить этому особое внимание. Для установки дополнительного насоса на средних этажах ЖК нужно специальное помещение, а его явно не предусматривают при строительстве. И в районах со слабым давлением, жители верхних этажей рискуют остаться без воды.
Как я понял, нужно сразу же при приёмке квартиры уделить этому особое внимание. Для установки дополнительного насоса на средних этажах ЖК нужно специальное помещение, а его явно не предусматривают при строительстве. И в районах со слабым давлением, жители верхних этажей рискуют остаться без воды.
Уповаю на застройщика, который в своем опыте имеет бизнес и комфорт классы (Первая Линия и YES) и не допустит подобного исхода событий просто из принципа. На сколько я понимаю это их первый эконом проект вообще
долго разрабатывают сайт, на мой взгляд. Так и висит только одна страница. И указали телефон для связи. А если все вопросы можно по телефону узнать, то зачем вообще сайт делают.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.