[quote name="Brodyaga" post="512084" timestamp="1499673842"]А самостоятельно можно регистрацию совершить? Я бы не хотел на них доверенность делать, тем более на их условиях. Сказали категорически нет Пс. Отправила Вам лс
Странно, ничего не получил
Ну понятно, что категорически будут отказывать, это ведь ключевые "бонусы" для менеджеров
Моя ситуация с актом разрешилась положительно. Менеджер по продажам сделала все, чтобы я получила ключи и начала ремонт. Руководитель УК сам приехал на подписание. Все очень адекватные и корректные. Не ожидала, что мой менеджер будет помогать и после заключения договора. В субботу прошлась, наконец, по поселку. Кое-где уже стоят коляски и велосипеды, клевер цветёт. Соседи на балконах цветы повесили. Атмосфера спокойной счастливой жизни.
Моя ситуация с актом разрешилась положительно. Менеджер по продажам сделала все, чтобы я получила ключи и начала ремонт. Руководитель УК сам приехал на подписание. Все очень адекватные и корректные. Не ожидала, что мой менеджер будет помогать и после заключения договора. В субботу прошлась, наконец, по поселку. Кое-где уже стоят коляски и велосипеды, клевер цветёт. Соседи на балконах цветы повесили. Атмосфера спокойной счастливой жизни.
Так а что за угрозы были со стороны эксплуатационной службы?
Всех приветствую!
Елена, напишите мне, пожалуйста, в личку. Есть пара вопросов, спасибо
Очень милый проект! Но я даже не слышал о нем. Рекламы мало. Но вопрос: это что-то типа таунхаусов получается? Вроде бы формат не столь популярен в последнее время...
Очень милый проект! Но я даже не слышал о нем. Рекламы мало. Но вопрос: это что-то типа таунхаусов получается? Вроде бы формат не столь популярен в последнее время...
Есть и таунхаусы отдельные и обычные квартиры
Реклама на самом деле есть, но продавать начали уже после окончания строительства, поэтому те кто ищет первичку игнорируют его
А в чем загвоздка?
Мы заказывали полный ремонт, никаких затруднений не возникало
Ну и у нас полный ремонт. Прораб спрашивает что ставить будем, рекомендую то то, вызвали еще 2 разные фирмы что отоплением занимаются. И каждый с пеной у рта твердит свое