Сейчас квадрат стоит 55000, самая миниатюрная квартира в 20 квадратов 1130000., двухкомнатная 57 квадратов - 3130000. Как по вашему мнению, цены адекватные для этого района?
На самом деле цена очень приятная, наверное потому что это область, а не сам Питер.
Однако нужно учитывать местоположение - очень близко к КАДу, на электричке можно доехать до Ладожского вокзала и самое главное - станция метро Девяткино (за пределами КАДа это большая редкость) и до него всего лишь километр по прямой и 1,75 по дороге.
стоит меньше трех миллионов, а если точнее, то 2 929 300р. на данный момент. Достаточно щедрое предложение и строительство закончат уже в следующем году. Если конечно сроки не провалят. Как кстати с этим у застройщика?
С ценами здесь нормально и если не будут часто их поднимать то и до конечной стадии стройки могут раскупить все видовые квартиры..
будут поднимать с каждым новым этажом, это же обычная практика среди застройщиков, а видовые квартиры обычно покупают в самом начале, когда продажи только начались.
будут поднимать с каждым новым этажом, это же обычная практика среди застройщиков, а видовые квартиры обычно покупают в самом начале, когда продажи только начались.
Ну как сказать обычная практика, многим ничего не мешает со старта заломить цену и потом всё равно повышать. B)
А что за видовые квартиры? Я не припоминаю интересных планировок в Витамине, так что разве что верхние этажи.
А что за видовые квартиры? Я не припоминаю интересных планировок в Витамине, так что разве что верхние этажи.
Видовые квартиры есть во всех новопостроенных высотках и как вы сами подметили, это расположение на верхних этажах + сама планировка.. Еще зависит где именно расположена квартира в доме (угловая, в торце или возле лифта не особо катят), конечно же вид из окон квартиры тоже для многих имеет значение при выборе...
Видовые квартиры есть во всех новопостроенных высотках и как вы сами подметили, это расположение на верхних этажах + сама планировка.. Еще зависит где именно расположена квартира в доме (угловая, в торце или возле лифта не особо катят), конечно же вид из окон квартиры тоже для многих имеет значение при выборе...
Я лично так понимаю этот термин.
Ну в общем всё самое интересное и приятное, что может быть в новостройке. Тогда ничего удивительного, что их раскупают в первую очередь, а как же иначе? :)
Но конкретно в "Витамине" я даже и не знаю, что назвать преимуществом. Все квартиры такие.. типовые.
сегодня созванивался с представителями ЖК Vitamin, завтра поедем к ним заключать договор на квартиру ;) пока цены не высокие решили всё-таки вложиться. заодно фотографии новые сделаю со стройки
сегодня созванивался с представителями ЖК Vitamin, завтра поедем к ним заключать договор на квартиру ;) пока цены не высокие решили всё-таки вложиться. заодно фотографии новые сделаю со стройки
кто-нибудь ещё оформлял уже квартиру?
Да я как-то выбрал себе квартиру, но бронировать не стал, думал еще успею. В итоге увели из под носа, теперь жду может в продажу поступит что-нибудь похожее.. <_< Можете скинуть свою планировку на квартиру, которую поедет брать?
// Вот будет смешно, если вы мою планировку угнали.. :D
Да я как-то выбрал себе квартиру, но бронировать не стал, думал еще успею. В итоге увели из под носа, теперь жду может в продажу поступит что-нибудь похожее.. <_< Можете скинуть свою планировку на квартиру, которую поедет брать?
// Вот будет смешно, если вы мою планировку угнали.. :D
:D а вы долго не думайте, а то присмотрите еще, а там глядишь и ее уведут, а потом останутся на нижних этажах, с самыми неудачными планировками.
Ещё бы, с такими ценами через пол года тут вообще нормальных квартир не останется, будут только угловые и верхние-нижние этажи))) Я бы советовал всем поторопиться с выбором.
Ещё бы, с такими ценами через пол года тут вообще нормальных квартир не останется, будут только угловые и верхние-нижние этажи))) Я бы советовал всем поторопиться с выбором.
насчет верхних не уверена, что останутся, что-то они в последнее время продаются в первую очередь, зато нижние становятся как неликвид, они могут продаваться, даже когда дом уже сдан и заселен.
А что не так с угловыми? Мне нравятся окна на две стороны света, шикарный обзор выходит. Лишь бы было на что посмотреть из окна.
Да, я наслышан. что в них обычно холодно, но тут так и так обогреватель на зиму покупать
Если отопление в квартире работает нормально, то холодно ни когда не будет. Кстати в субботу прошло общественное слушание по вопросу статуса посёлка Мурино. Может кто был, как оно прошло?
Если отопление в квартире работает нормально, то холодно ни когда не будет. Кстати в субботу прошло общественное слушание по вопросу статуса посёлка Мурино. Может кто был, как оно прошло?
Да нормально прошло, да только решения там не выносилось. Пока только собирали отзывы и предложения местных жителей, плюс рассказывали о будущем поселения
Да нормально прошло, да только решения там не выносилось. Пока только собирали отзывы и предложения местных жителей, плюс рассказывали о будущем поселения
А итоговое решение-то когда будет принято? А то будет как всегда. "Да, да, проблема есть. Да, мы вас выслушали. Нет, ничего делать пока не будем, возможности нет.".
В общем хотелось бы услышать сроки принятия решения
А итоговое решение-то когда будет принято? А то будет как всегда. "Да, да, проблема есть. Да, мы вас выслушали. Нет, ничего делать пока не будем, возможности нет.".
В общем хотелось бы услышать сроки принятия решения
а так и будет, никто решение в такие короткие сроки не примет, еще несколько лет будут думать и не раз обсуждать, ссылаясь на отсутствие денег, технических возможностей и т.д. и т.п.
В общем-то на собрание пришло достаточно пенсионеров, а они, что собственно не удивительно, не слишком воодушевлены повышением статуса Мурино. Консерватизм во всей красе, "пусть всё остается как есть".)
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб