Да, это ОНО)) А чего тут странного! Ни какого движения нет на стройке вот и выкладывать не чего..
По крайне мере на видео выглядит все печально..
Если есть у кого дельная инфа со стройки, поделитесь!
С чего вы вщяли, что печально? Динамика за три месяца, что я слежу за объектом, не самая плохая. За март вот практически два уровня залили, апрель тоже не проходит даром. Хотелось бы побыстрее, конечно, но и так неплохо, сроки пока не горят, так что переживать не стоит особо.
с данным застройщиком о вебке можно только мечтать, он даже фото почти не обновляет, куда уж там еще камерой порадовать.
Что действительно странно. У него три из четырех объектов расположены во Всеволожске. В чем проблема раз в месяц послать человека профоткать их все да выложить на сайт. Это ни трудо-, ни времязатратно совершенно.
Вот майское фото, уже строят пятый этаж. Вроде потихоньку строительство идёт www.times.net.ru/files/local/CMS_File/h0000/1415/1415.object.big.image.jpg?1463383976
Вебкамеры нет наверно из-за отсутствия проводного интернет канала, думаю в скором будущем она появится.
Хорошо строят, два этажа меньше чем за месяц подняли. :) Не знаю, радоваться или нет тому, как на заборе написали название комплекса.) Вроде и видно хорошо-издалека, но и не солидно как-то.
Хорошо строят, два этажа меньше чем за месяц подняли. :) Не знаю, радоваться или нет тому, как на заборе написали название комплекса.) Вроде и видно хорошо-издалека, но и не солидно как-то.
для Всеволожск сойдет и так), был бы Питер, тогда уже можно было что-то посолиднее. А не слишком близко к воде строят?
для Всеволожск сойдет и так), был бы Питер, тогда уже можно было что-то посолиднее. А не слишком близко к воде строят?
Вот у меня тоже такое чувство, слишком тесная застройка получается. Интересно где будут автомобили к домам подъезжать. Надеюсь летом от этого озера не будет полная квартира комаров :)
20 метров - достаточно близко. Но для чего? Фундамент не поплывет и не обвалится, я уверен. А вот за детьми следить придется, чтобы не дай бог не утопились. Мне вот очень не понравился выезд из жк - три машины на дороге не разъедутся, а если ещё и авария на ней случится..
20 метров - достаточно близко. Но для чего? Фундамент не поплывет и не обвалится, я уверен. А вот за детьми следить придется, чтобы не дай бог не утопились. Мне вот очень не понравился выезд из жк - три машины на дороге не разъедутся, а если ещё и авария на ней случится..
вероятность аварии очень низка, там же не такое будет огромное движение, и вряд ли сразу три машины будут ехать, и потом они же могут уступить друг другу, чтобы не создавать опасных ситуаций.
Какие аварии, о чём вы говорите?)) В ЖК Ассорти будет всего лишь 262 квартиры, ни какого большого движения машин точно не будет. А вот в плане безопасности советую всем родителям объяснять детям, что купаться и играть в водоёме очень опасно. Ни кто случайно не знает какой он глубины?
Какие аварии, о чём вы говорите?)) В ЖК Ассорти будет всего лишь 262 квартиры, ни какого большого движения машин точно не будет. А вот в плане безопасности советую всем родителям объяснять детям, что купаться и играть в водоёме очень опасно. Ни кто случайно не знает какой он глубины?
Не думаю, что где-то есть реестр по столь маленьким водоёмам. Да и самому можно замерить с помощью большого шеста, другое дело что тащить его туда =)
Ну а дети сами знаете, им говори - не говори, а все равно будут там ошиваться.