Народу на стройке порядочно, да и темпы в последнее время радуют.)
Веб камеру там не планируют устанавливать? Она конечно не очень нужна с такими регулярными отчетами, но все же
Про веб-камеру я спрашивала еще летом. Менеджеры сказали, что в планах не было. Но смотрю они сами рады, что работы начались и с удовольствием 2 раза в неделю выкладывают сведие фотографии. Сегодня льют перекрытие между цоколем и первым этажом.
Про веб-камеру я спрашивала еще летом. Менеджеры сказали, что в планах не было. Но смотрю они сами рады, что работы начались и с удовольствием 2 раза в неделю выкладывают сведие фотографии. Сегодня льют перекрытие между цоколем и первым этажом.
Наверное, так. Странно только что они все фотографии выкладывают в соцсети, а на официальном сайте до сих пор висят августовские последние.
Фото и на оф сайте, и в соц сетях появляются, стараюсь отслеживать.
На сайте заявлено , что весь второй этаж - двухуровневые квартиры, я так понимаю, что оба уровня 6 метров
Тогда на снимках видимо какая-то подсобка пока строится, а не жилые помещения. Потом что высота явно не соответствует ни трём, ни тем более шести метрам
Кто в курсе, можно ли забронировать квартиру и какие условия?
Забронировать точно можно, цена скорее всего зависит от квартиры. Но вроде как не очень много, 10-30 тысяч, причем если в итоге оформляете договор - то эта сумма зачтется
Условия бронирования там разные, в зависимости от того, какой вы вариант оплаты выбираете. Если это ипотека, то бронь дается на три дня, в течении которых нужно подать заявку в банк,
уточнить тел. менеджера принявшего заявку, отправить контакты ипотечного специалиста на почту и тогда ипотечную бронь продлевают до 10 дней. Если это рассрочка от компании или вся оплата сразу, то бронь всего три дня.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб