Машиноместо какое-то жутко маленькое 13 метров. норки какие-то. какая стоимость обслуживания -непонятно... в округе много паркингов будет. и ценник там явно дешевле будет.
Машиноместо какое-то жутко маленькое 13 метров. норки какие-то. какая стоимость обслуживания -непонятно... в округе много паркингов будет. и ценник там явно дешевле будет.
13,78 кв.м. - так-то люди на таких площадях в комнатах даже живут, тут лишь машину поставить! Хотя да, для БТР маловато будет! ))
При наличии такого "богатства" я бы арендовал или купил гараж, благо их рядом уйма! Гараж - идеальное место для вещей, которые берешь 1-2 раза в год! Гараж тоже выйдет дешевле, чем городить застройщику "кладовки"! "Ренессанс" с кладовками. Улыбнуло! ))
кладовка обогревается, а гараж нет, поэтому для хранения определённой группы вещей гараж это плохая альтернатива, как и балкон. И вообще традиция захламляться балкон мне лично совсем не нравится
это новые нормы для минимального парковочного места 5,3*2,5, действующие с 2017 года
думаю места рассчитаны чисто под легковушки стандартных габаритов
кладовка обогревается, а гараж нет, поэтому для хранения определённой группы вещей гараж это плохая альтернатива, как и балкон. И вообще традиция захламляться балкон мне лично совсем не нравится
соглашусь. балконы большие, но назначение у них не под склад
Тему про кладовки "склады" можно развивать и развивать! Какие проблемы, не захламляйте балкон) выкидывайте во время не нужные вещи и тд и тп. Поставьте аккуратный шкаф от пола до потолка, к примеру. Шины можно найти где хранить. Где то же вы их сейчас храните? ))
Я бы с радостью приобрела бы такого рода помещение, всегда найдется, чем заполнить данное пространство)) Но это все деньги...деньги...деньги...