Машиноместо какое-то жутко маленькое 13 метров. норки какие-то. какая стоимость обслуживания -непонятно... в округе много паркингов будет. и ценник там явно дешевле будет.
Машиноместо какое-то жутко маленькое 13 метров. норки какие-то. какая стоимость обслуживания -непонятно... в округе много паркингов будет. и ценник там явно дешевле будет.
13,78 кв.м. - так-то люди на таких площадях в комнатах даже живут, тут лишь машину поставить! Хотя да, для БТР маловато будет! ))
При наличии такого "богатства" я бы арендовал или купил гараж, благо их рядом уйма! Гараж - идеальное место для вещей, которые берешь 1-2 раза в год! Гараж тоже выйдет дешевле, чем городить застройщику "кладовки"! "Ренессанс" с кладовками. Улыбнуло! ))
кладовка обогревается, а гараж нет, поэтому для хранения определённой группы вещей гараж это плохая альтернатива, как и балкон. И вообще традиция захламляться балкон мне лично совсем не нравится
это новые нормы для минимального парковочного места 5,3*2,5, действующие с 2017 года
думаю места рассчитаны чисто под легковушки стандартных габаритов
кладовка обогревается, а гараж нет, поэтому для хранения определённой группы вещей гараж это плохая альтернатива, как и балкон. И вообще традиция захламляться балкон мне лично совсем не нравится
соглашусь. балконы большие, но назначение у них не под склад
Тему про кладовки "склады" можно развивать и развивать! Какие проблемы, не захламляйте балкон) выкидывайте во время не нужные вещи и тд и тп. Поставьте аккуратный шкаф от пола до потолка, к примеру. Шины можно найти где хранить. Где то же вы их сейчас храните? ))
Я бы с радостью приобрела бы такого рода помещение, всегда найдется, чем заполнить данное пространство)) Но это все деньги...деньги...деньги...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб