250-300 тысяч рублей, это очень даже доступная цена. У меня гараж на окраине Питера столько стоил))) Надеюсь ещё успею забронировать парковку, пока всё не расхватали.
Сегодня переписывалась с менеджером и меня успокоили, сказали что паркингом пока не очень активно интересуются и есть места на выбор. Правда не сказали сколько мест осталось)
Сегодня переписывалась с менеджером и меня успокоили, сказали что паркингом пока не очень активно интересуются и есть места на выбор. Правда не сказали сколько мест осталось)
Не очень активно интересуются наверное потому, что сами квартиры идут по ЖСК и желающих не слишком много.
Хотя на стройке вроде дела идут хорошо, так что беспокоиться рано
Не очень активно интересуются наверное потому, что сами квартиры идут по ЖСК и желающих не слишком много.
Хотя на стройке вроде дела идут хорошо, так что беспокоиться рано
Так это же плохо что плохой спрос на этот проект! Когда есть спрос, тогда спокойнее, хотя бы потому что видишь что люди интересуются этим объектом и значит что с ним все нормально. А когда спрос такой себе, то выводы напрашиваются сами собой((( Может что-то не так?
Так это же плохо что плохой спрос на этот проект! Когда есть спрос, тогда спокойнее, хотя бы потому что видишь что люди интересуются этим объектом и значит что с ним все нормально. А когда спрос такой себе, то выводы напрашиваются сами собой((( Может что-то не так?
Так спрос на парковки ведь, а не на квартиры.
Учитывая, что у нас не бизнес класс, не у всех есть в свободном доступе деньги сразу и за паркинг выплатить.
Какая-то очень халявная цена, вам точно представитель застройщика об этом сказал?
Сейчас в Питере отдельные подземные места на парковке с полным обслуживанием дешевле 500 и не найдешь
Отец взял в декабре 2016 у цдс за 180000 место в паркинге напротив своего дома. Живёт в шоссе в Лаврики 74 - застройщик унистопетросталь. Продали без проблем не дожидаясь ажиотажа от своих квартиропокупателей.
Отец взял в декабре 2016 у цдс за 180000 место в паркинге напротив своего дома. Живёт в шоссе в Лаврики 74 - застройщик унистопетросталь. Продали без проблем не дожидаясь ажиотажа от своих квартиропокупателей.
Интересный случай..
ЦДС на сколько я знаю по ЖСК продают, поэтому ответственности перед покупателями своих квартир несут значительно меньше..
200 тысяч за место больно дешево.
Там есть вообще освещение, отопление, вентиляция? Или просто голое место под крышей даже без охраны?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.