В том то и дело, что сейчас мы не там и не там, и дело тут не в Гаврилове (слишком много чести ему)
а Вы писали, чло сейчас в резиденции летней, у Вас еще зимняя есть? То есть Вы, имете (РЕЗИДЕ́НЦИЯ, -и, ж. Место постоянного пребывания правительства или главы государства, а также лиц, занимающих крупный административный пост. )
Решите этот вопрос! Вам это наверняка быстрей, с таким статусом
а Вы писали, чло сейчас в резиденции летней, у Вас еще зимняя есть? То есть Вы, имете (РЕЗИДЕ́НЦИЯ, -и, ж. Место постоянного пребывания правительства или главы государства, а также лиц, занимающих крупный административный пост. )
Решите этот вопрос! Вам это наверняка быстрей, с таким статусом
Не обращайте сильно уж внимание. Это у меня весеннее обострение заканчивается. Скоро уже всё.
Так естественно они будут тянуть резину - они переписали на себя квартиры, и если сейчас уйти в банкротство, у них их отберут. А через год уже нет. Плюс они смогут продавать непроданные. Поэтому этот цирк мы будем наблюдать ещё примерно год, потом они торжественно обанкротятся и будут ждать как их украденные площади им достроит государство.
Отдел продаж у них есть. Только вот легально купить невозможно - счёт арестован. А по переуступкам левыми схемами всегда пожалуйста - у них фиктивных юрдиц сколько угодно. Только в банкротстве все эти сделки оспорят.
Вы же отвечаете на вежливые вопросы - Ваши слова! Почему про резиденцию не ответили? Это же был вежливый вопрос.
Простите, я не понял, что требуется ответ. Свою летнюю дачу я называю летней резиденцией, поскольку живу там полгода с 1 мая до 1 ноября. Она хоть бревенчатая и с печкой, но для зимы не годится. А остальные полгода живу или в своей городской квартире или у дочери в коттедже, который называю своей зимней резиденцией. Но это совсем не означает, что я имею отношение к сильным мира сего, я простой пенсионер и влиять на судьбу стройки не могу.
Стыдно писать под чужим именем! И вводить людей в заблуждение. Под своим именем боитесь? Конечно, подличать под своим именем не хочется!
Умные люди увидят, что Володя Гаврилов гость - это подонок, а Володя Гаврилов пользователь - настоящий.
Вы, зомби, посмотрите на себя. Сами подумайте, зачем Гаврилову работать на ДискоммФортСтрой? Человек рад, что дом строится, потому что не зазомбирован вами. За такие оскорбления типа подонка можно и по закону ответить, толтко он смотрит на вас как на дебилов и не обижается.
Вы, зомби, посмотрите на себя. Сами подумайте, зачем Гаврилову работать на ДискоммФортСтрой? Человек рад, что дом строится, потому что не зазомбирован вами. За такие оскорбления типа подонка можно и по закону ответить, толтко он смотрит на вас как на дебилов и не обижается.
Для тех, кто ничего не понял, привожу цитату из сообщения застройщика на его сайте:
Подрядчики в данный момент готовы выходить на работы и закупать необходимые для их ведения материалы, но без разделения очередей и подписания допсоглашений между дольщиками и застройщиком работы не начнут-слишком большие риски в связи с возможным банкротством застройщика. В этом случае они теряют деньги, а мы время, так как процедура банкротства дело долгое.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее