Майская затея заполучить кредит доверия от дольщиков у Василия провалилась. В суде доказать состоятельность не получится, по договорам ничего не проплачено. ЗАНАВЕС!!! Ждем на днях банкротства!!! Если не обанкротят этих козлов, то власть и застройщик - это одна ОПГ!
То есть появилась надежда на передачу стройки другому застройщику?
Да щас. По стройке ездит трактор, активно изображая работы по коммуникациям. Вагончики нашлись с другой стороны второго дома. Они сдаваться не собираются.
Да щас. По стройке ездит трактор, активно изображая работы по коммуникациям. Вагончики нашлись с другой стороны второго дома. Они сдаваться не собираются.
Все равно в срок указанный в документах они не успеют никак.
Все равно в срок указанный в документах они не успеют никак.
Им не нужно никуда успевать. Им нужно дать взятку/договориться с Ленобластью, чтобы они эти нелепые потуги официально зафиксировали как "строительство продолжается" и снова попросили суд отложить вопрос - как это было в прошлый раз.
Им не нужно никуда успевать. Им нужно дать взятку/договориться с Ленобластью, чтобы они эти нелепые потуги официально зафиксировали как "строительство продолжается" и снова попросили суд отложить вопрос - как это было в прошлый раз.
Уважаемые форумчане! Дайте, пожалуйста, ответ на мои вопросы...
Мною была куплена квартира во второй очереди. Оплата произведена полностью за счет МК+наличные средства. Сейчас только узнала о банкротстве компании.
Что делать в таком случае? Какие документы и куда обращаться?
Мною была куплена квартира во второй очереди. Оплата произведена полностью за счет МК+наличные средства. Сейчас только узнала о банкротстве компании.
Тоже есть вопрос: если второй дом будут сносить, у кого была субсидия, отдадут ли её по страховке или вернут государству? Если квартира за это время подорожала, дадут ли какие то деньги сверх того, что мы вкладывали? Например, кв была 900 000, а стала 1 500 000. 837 была субсидия. Вернут ли 563 000? Или только 63?
Обратитесь к Владимиру Гаврилову,он самый компетентный по нашей стройке.Гуру