Строительство и фото, следим за темпами

Опрос: Какие действия будут предприниматься дольщиками

Какой вариант активно будем рассматривать?

1. Избрать инициативную группу дольщиков (1 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Создавать ли заинтересованное партнерство дольщиков и тех, кого интересует продолжение строительства? (0 голосов [%])

3. Ничего не предпринимать (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 37 из 190
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Внешне по информации от дольщиков на объекте работ и изменений нет, камеры не работают...

Спасибо. Капец какой-то. Угораздило же меня вписаться в эту долёвочку. С учетом оставшихся работ, да еще наверняка будет тягомотина с подключениями...Страшно уже подумать,когда сдадут.

Что вы тут пытаетесь доказать? Лучшая борьба с нерадивым и охамевшим застройщиком это неустойка. Первая очередь - Никуда они не денутся - выплатят всем, тупо спишут у них со счёта, а пока не достроили вторую очередь будут оплачивать) ну или подадут на банкротство и вторую очередь уже из дольщиков никто и не увидит, с чем и поздравляю дольщиков второй очереди.

Это однобокое мнение. А если посмотреть с другой стороны, что застройщик не нерадивый и охамевший, а пытается достроить дом в тех условиях, в которые его поставили. Вам обязательно нужно содрать с застройщика неустойку и по старой доброй русской традиции вам совершенно всё равно, что счета заморозят и не только вы застрянете с получением квартир, но и дольщики второй очереди пострадают, потому что стройка там тоже встанет. 1я очередь готова на 80 процентов, документы по отгрузке лифтов и котельных предоставлены, в этот момент подавать на неустойку вообще неразумно. Нужно дважды подумать, прежде чем оставить без квартир себя и вторую очередь. Включайте здравый смысл перед тем, как что-то делать.
Объявления

Пока что с нас сдирают. Самое дорогое - время. Хоть бы сроки огласили. Неизвестность порождает панику у дольщиков. 

Это однобокое мнение. А если посмотреть с другой стороны, что застройщик не нерадивый и охамевший, а пытается достроить дом в тех условиях, в которые его поставили. Вам обязательно нужно содрать с застройщика неустойку и по старой доброй русской традиции вам совершенно всё равно, что счета заморозят и не только вы застрянете с получением квартир, но и дольщики второй очереди пострадают, потому что стройка там тоже встанет. 1я очередь готова на 80 процентов, документы по отгрузке лифтов и котельных предоставлены, в этот момент подавать на неустойку вообще неразумно. Нужно дважды подумать, прежде чем оставить без квартир себя и вторую очередь. Включайте здравый смысл перед тем, как что-то делать.

Кто вам сказал, что остановят стройку и счета заморозят? Что за бред? После решения суда тупо спишут со счета застройщика, если он не банкрот. А если банкрот, то уж извините, тогда дольщикам второй уже и не светит ничего. Время для объективных причин для данного застройщика закончилось.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Первая очередь может быть готова и на 99%, нам не легче от этого, получить, то что мы уже оплатили год назад не имеем возможности, и движения при 80% готовности на первой очереди не видно, нам 20% ещё три года ждать???

Спасибо. Капец какой-то. Угораздило же меня вписаться в эту долёвочку. С учетом оставшихся работ, да еще наверняка будет тягомотина с подключениями...Страшно уже подумать,когда сдадут.

а я помню как все были мы позитивно настроены полтора года назад

Обратите внимание

На неустойку есть смысл подавать после сдачи

честно говоря терять деньги и думать о второй очереди ну это тоже не серьезно

а я помню как все были мы позитивно настроены полтора года назад

Да уж. Теоретически  неустойка за задержку в год оплатит половину моего остатка по ипотеке Я уже на все готов.)))

Да уж. Теоретически  неустойка за задержку в год оплатит половину моего остатка по ипотеке Я уже на все готов.)))

вот вот, только надежд на такие выплаты мало)

Кто вам сказал, что остановят стройку и счета заморозят? Что за бред? После решения суда тупо спишут со счета застройщика, если он не банкрот. А если банкрот, то уж извините, тогда дольщикам второй уже и не светит ничего. Время для объективных причин для данного застройщика закончилось.

Вы абсолютно неграмотны в этом вопросе. Гуглите ситуацию с жк Я романтик.

Первая очередь может быть готова и на 99%, нам не легче от этого, получить, то что мы уже оплатили год назад не имеем возможности, и движения при 80% готовности на первой очереди не видно, нам 20% ещё три года ждать???

Не 3 года, а до сентября.

На неустойку есть смысл подавать после сдачи
честно говоря терять деньги и думать о второй очереди ну это тоже не серьезно

Вы в данном случае не о второй очереди думаете, а о себе, в первую очередь. Но стройка встанет, и никто еще долго не получит свои квартиры, ни вы, ни дольщики 2й.

Да уж. Теоретически неустойка за задержку в год оплатит половину моего остатка по ипотеке Я уже на все готов.)))

Вот из-за такого глупого стада, желающих улучшить своё финансовое положение за счет застройщика, пострадают адекватные дольщики, которые на задержку реагируют нормально.
Надеюсь, что никто не пойдет на поводу у подобных безграмотных советчиков, которые своей жаждой наживы могут остановить финальные работы по 1й очереди и оставить без жилья ещё и вторую. Не ведитесь на это, иначе результат будет противоположным тому, которого вы ждете.

Вот из-за такого глупого стада, желающих улучшить своё финансовое положение за счет застройщика, пострадают адекватные дольщики, которые на задержку реагируют нормально.
Надеюсь, что никто не пойдет на поводу у подобных безграмотных советчиков, которые своей жаждой наживы могут остановить финальные работы по 1й очереди и оставить без жилья ещё и вторую. Не ведитесь на это, иначе результат будет противоположным тому, которого вы ждете.

Хамить только не надо, я тоже умею, если что.
О неустойке пока не задумываюсь, время пока терпит. Но если дело затянется на год, то даже не собираюсь думать об интересах дольщиков 2 очереди. Я не меценат, не олигарх, чтобы выплачивать кредит  и при этом еще столько выжидать. Да и вторая не останется без жилья, так как стройка запланирована с прибылью для застройщика. Будет меньше прибыль. А за свой недальновидный маркетинг надо расплачиваться. Коммуникации и все остальное оговариваются на стадии проекта, а не когда залили фундамент.

О неустойке пока не задумываюсь, время пока терпит. Но если дело затянется на год, то даже не собираюсь думать об интересах дольщиков 2 очереди. Я не меценат, не олигарх, чтобы выплачивать кредит  и при этом еще столько выжидать. Да и вторая не останется без жилья, так как стройка запланирована с прибылью для застройщика. Будет меньше прибыль. А за свой недальновидный маркетинг надо расплачиваться. Коммуникации и все остальное оговариваются на стадии проекта, а не когда залили фундамент.

Вот именно это имела ввиду!

Вы в данном случае не о второй очереди думаете, а о себе, в первую очередь. Но стройка встанет, и никто еще долго не получит свои квартиры, ни вы, ни дольщики 2й.

И представьте себе это абсолютно нормально
я же сказала что есть смысл подавать на неустойку после получение ключей

Вы абсолютно неграмотны в этом вопросе. Гуглите ситуацию с жк Я романтик.Не 3 года, а до сентября.Вы в данном случае не о второй очереди думаете, а о себе, в первую очередь. Но стройка встанет, и никто еще долго не получит свои квартиры, ни вы, ни дольщики 2й.Вот из-за такого глупого стада, желающих улучшить своё финансовое положение за счет застройщика, пострадают адекватные дольщики, которые на задержку реагируют нормально.

Не фига, не разу не охамевшие, дольщики для него глупое стадо. Умник нашелся, какой сентябрь, сказок не нужно, где лифт? Где котельная? 2,5 месяца на всё? Из за таких борзых охамевших застройщиков народ без квартир сидит.
Подавай на неустойку и не ждите, потом хрен, что с этого застройщика получите, конечно здесь его представитель будет всем сказки рассказывать, почему не нужно подавать, есть компании, которые судятся с такими, проконсультируйтесь и подавайте.
Проезжали мимо стройки, движений нет, работники в волейбол играют???

А маркетинг тут ни при чем, это юридический вопрос по заморозке счетов. По поводу коммуникаций - эта проблема всплыла как раз потому, что договаривались об одной сумме за подключение, запросили другую. Проблема эта не только в БУ, но и у 84й высоты.

Не фига, не разу не охамевшие, дольщики для него глупое стадо. Умник нашелся, какой сентябрь, сказок не нужно, где лифт? Где котельная? 2,5 месяца на всё? Из за таких борзых охамевших застройщиков народ без квартир сидит.

Причем тут застройщик, я тоже дольщик. Только, в отличии от некоторых, адекватный. Если арестуют счета - квартиры не достроятся, и точка. Хотите вы справедливости или нет, это законы РФ, они такие, и это объективная реальность. Лифт, кстати, отгрузили.

Подавай на неустойку и не ждите, потом хрен, что с этого застройщика получите, конечно здесь его представитель будет всем сказки рассказывать, почему не нужно подавать, есть компании, которые судятся с такими, проконсультируйтесь и подавайте.

У вас есть конкретная юридическая практика по таким делам? Если нет, то не нужно таких заявлений, если есть, то, будьте добры, предоставьте.

Проезжали мимо стройки, движений нет, работники в волейбол играют???

Если проезжаете - фотографируйте то, что видите. Без фото в подобное не очень-то верится.  кстати, дольщица выложила фотки свежие, строители там работают, а не в воллейбол играют.

А в сентябре не сдадут, нужно будет обратиться сюда: http://www.expert.le...rection/dolevoe

чем они смогут помочь?

А маркетинг тут ни при чем, это юридический вопрос по заморозке счетов. По поводу коммуникаций - эта проблема всплыла как раз потому, что договаривались об одной сумме за подключение, запросили другую. Проблема эта не только в БУ, но и у 84й высоты.

Ваша адекватность вполне понятна. Каждый эгоистичен в вопросе личного бюджета и планов на будущее. В мои планы ожидание сдачи более года сверх договора не входит. 
И кстати, хорошо бы показать скан договора КомфортСтроя с Агалатово-сервис в контексте о тех договоренностях. Все это по воде вилами писано без бумажки! Если бы был договор, он бы исполнялся, либо кто-то платил бы неустойку. 

• Назад
  • Страница 37 из 190
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов