А я не понимаю как вообще дают разрешение на строительство новых жилых домов, не имея для этого нужного соц обеспечения. Как по мне, так застройщиков надо обязать сначала строить социалку, а потом только дома
Социалка однозначно нужна,только не стоит забывать,что кроме застройщиков еще есть и государство в лице администраций.Спрос на жилье в этом году упал на 20% и маржа бизнеса стремиться к нулю.Застройщики и так строят школы,детские сады,с этого года дороги в обязательном порядке.Кое кто "скидывался" на стадион на Крестовском и т.д.А цены на жилье сейчас не поднять,хорошо,что есть ипотека (до 80% всех сделок),а то бы застройщики совсем затянули пояса.Я не оправдываю полностью застройщиков,но,в чем вклад государства?
Социалка однозначно нужна,только не стоит забывать,что кроме застройщиков еще есть и государство в лице администраций.Спрос на жилье в этом году упал на 20% и маржа бизнеса стремиться к нулю.Застройщики и так строят школы,детские сады,с этого года дороги в обязательном порядке.Кое кто "скидывался" на стадион на Крестовском и т.д.А цены на жилье сейчас не поднять,хорошо,что есть ипотека (до 80% всех сделок),а то бы застройщики совсем затянули пояса.Я не оправдываю полностью застройщиков,но,в чем вклад государства?
В этом тоже есть некая правда, соглашусь.
Надо наверно чтобы по правильному на строительство инфраструктуры выделялось 50/50. Что бы застройщики и государство пополам отстраивали, тогда и государству было бы хорошо и застройщикам)
Мавис вообще молодец. За свой счет дороги в Мурино строит. Скоро развязка с кад будет. Опять же частично за счет Мавис. И школа новая на их участке. И соцобъектв строят. Это хорошая компания.
Мавис вообще молодец. За свой счет дороги в Мурино строит. Скоро развязка с кад будет. Опять же частично за счет Мавис. И школа новая на их участке. И соцобъектв строят. Это хорошая компания.
Так сладко пишете, а сами то купили тут квартиру или просто зашли написать какой Мавис хороший?
Я так понимаю у Мавис до сих пор нет готовых объектов? Компанию по документам существует уже с 2006 года, чем они занимались это длительное время? Может они сейчас хорошие потому-что особо нечем гордиться, или есть какие-то заслуги?
Я так понимаю у Мавис до сих пор нет готовых объектов? Компанию по документам существует уже с 2006 года, чем они занимались это длительное время? Может они сейчас хорошие потому-что особо нечем гордиться, или есть какие-то заслуги?
Ну как же нет? Есть зайдите на сайт или почитайте общую информацию
А счетчики в квартирах будут или самим надо устанавливать? Потому что я слушала что теперь это обязательный пункт в новых домах
Почему вдруг обязательным это стало? Никакого закона про это нет, на сколько я знаю. Кто хочет, тот и ставит. И вроде это задача покупателя, а не застройщика
Когда покупал несчастную студию в августе 2016, ходил смотреть в Викторию и Мечту квартиры с отделкой и без. В квартирах без отделки счётчики на воду и тепло были установлены. 8000рублей за квадратный метр отделки для меня дороговато, поэтому буду мучаться сам.
Когда покупал несчастную студию в августе 2016, ходил смотреть в Викторию и Мечту квартиры с отделкой и без. В квартирах без отделки счётчики на воду и тепло были установлены. 8000рублей за квадратный метр отделки для меня дороговато, поэтому буду мучаться сам.
Так а тут счетчики будут установлены?
А за отделку дороговато, если она вообще обычная. В эту же сумму можно самому уложиться, где-то сэкономить и сделать круто ремонт
А кто в курсе, можно ли вносить изменения в ДДУ до момента его подписания? Если пункты некоторые не устраивают?
Можно, но по согласованию с застройщиком, но они в 99% случаев отказываются это делать, придумывая разные нелепые объяснения. Так что... ну вы поняли ))
Не пишите ерунду.В Мурино у "Мависа" 4-е ЖК.Полностью сдана "Мечта" 11 корпусов,1-й корпус сдали в конце 2011 года.ЖК "Виктория" успешно строится и сдается в срок,уже сдано 5 корпусов.В следующем году сдача у ЖК "Форвард".Задержек по сдаче ЖК не было!!!
Думаю нет, ну по крайней мере ничего такого не озвучивали.
Лучше скажите ездил ли кто-то на экскурсию в ЖК Форвард?
Ездил.1-й корпус возведен под крышу,окна стоят,балконы стеклят.2-корпус(пока нет в продаже) каркас возведен на 70%.Все соседние ЖК строят с задержками.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.