Боюсь, может быть и хуже севенсанс. Но ЛСР при всех своих минусах - это огромный строительный комбайн. Если они обещали, то построят. Я в это верю :)
судя по количеству домов, видимо так и будет, еще когда узнает всю картину с квартирографией и тогда будет ясно какое количество жителей сюда "переселится" в итоге
На этом плане видно расположение двух детских садов, школы и метро.
я вчера была у них в офисе и они мне сказали, что их обязательством является только школа, которую построят ближе к 2025 году, а про сады вообще теперь речи нет- в изначальном буклете они фигурировали в 3ый очереди, на которую сейчас открыто бронирование, так вот никаких садов там близко нет
я вчера была у них в офисе и они мне сказали, что их обязательством является только школа, которую построят ближе к 2025 году, а про сады вообще теперь речи нет- в изначальном буклете они фигурировали в 3ый очереди, на которую сейчас открыто бронирование, так вот никаких садов там близко нет
интересно,а что им сады то сделали, или после того как лср зашли на стройку-можно уже и не строить "типо хватит"
и так изначально предполагали,что сады частные стоит ждать, но что их не будут делать вообще на столько домов-странно как минимум
ого!!!спасибо за инфо
получается это все что будет на намыве от застройщиков или от города тоже?там это не указано
Это сложный вопрос. Еще в прошлом десятилетии город взял обязательство по строительству социальной инфраструктуры на намыве на себя. Но с тех пор старательно пытается спихнуть это на застройщиков.
Это сложный вопрос. Еще в прошлом десятилетии город взял обязательство по строительству социальной инфраструктуры на намыве на себя. Но с тех пор старательно пытается спихнуть это на застройщиков.
Видимо, зависит от договоренностей с ЛСРом.
в любом случае на их долю раз больше всего жилья-то и больше всего социалки
думаю их власти в этом вопросе хорошо дожали, чтоб самим не строить