Собственно, понравился нам ЖК и думаем о покупке тут жилья.) И вот хотелось бы узнать в этой ветке условия покупки жилья, может ипотека есть или рассрочка какая выгодная.. Расскажите у кого есть какая информация, буду признательна!)
Спасибо большое за информацию! Я нашла в др. источнике что почти во всех банках процентные ставки от 11,7% до 13%, а была удивлена в Татфондбанке 14,95% правда там может быть первый взнос от 15%, но я считаю лучше сразу больше заплатить чтоб потом меньше по процентам выходило выплата,)
И мне это интересно. Почему об этом нет информации на сайте?! Складывается впечатление, как-будто это не им надо продать квартиры, а мне самому суетиться как у них её купить. :angry: По ипотеке тоже нужно самим все условия узнавать. Первый раз такое вижу!
Да они по-моему прикалываются, серьезно. Кто будет ориентироваться на покупку студии из-за велосипеда? Ещё наверняка не какой-нибудь хороший, горный, а типовая прогулочная дрянь за бесценок. Сертификат, блин
Ну почему Вы так думаете, вот я например люблю кататься на велике и даже очень:) Только студия мне не нужна, хочется двушку или трешку рассмотреть - семь все таки не поместиться в одной студии))
А рассрочка беспроцентная действует только до 15го и всё?
интересно, а почему только на студии рассрочка? уже бы на все квартиры сделали такую акцию, пусть велосипед только за студии, но рассрочку... мы тоже двушку хотим, и взяли бы ее, но сразу не хватает, а за два года расплатились бы.
Ну почему Вы так думаете, вот я например люблю кататься на велике и даже очень:) Только студия мне не нужна, хочется двушку или трешку рассмотреть - семь все таки не поместиться в одной студии))
А рассрочка беспроцентная действует только до 15го и всё?
интересно, а почему только на студии рассрочка? уже бы на все квартиры сделали такую акцию, пусть велосипед только за студии, но рассрочку... мы тоже двушку хотим, и взяли бы ее, но сразу не хватает, а за два года расплатились бы.
Велосипед даётся за любую квартиру в Гринландии 2
Да и рассрочки действуют на все квартиры
Видимо, так и придется. И видимо им не выгодно делать рассрочку на все квартиры (что странно, с учетом того, какой процент за неё дерут).
А отделка вроде во всех квартирах будет, как это со студиями связано?
отделка во всех квартирах, полная чистовая. Почему акция только на студии, загадка, потому что студии и без того хорошо покупают из-за недорогой стоимости.
отделка во всех квартирах, полная чистовая. Почему акция только на студии, загадка, потому что студии и без того хорошо покупают из-за недорогой стоимости.
Буду надеяться, что они решили растянуть акции на долгосрочный период - сначала студии, потом однушки, потом двушки и т. д.
Банков много аккредитировало проект, кто мне скажет, в каком самые выгодные условия? Я имею в виду соотношение первоначального взноса к проценту годовых.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.