Очень жаль, что нет веб-камеры, нету возможности ездить на объект постоянно. Но объект на рендарах выглядит очень круто, конечно до отеля Бурдж-эль-Араб не дотягивает, но тоже неплохо, очень даже неплохо
Очень жаль, что нет веб-камеры, нету возможности ездить на объект постоянно. Но объект на рендарах выглядит очень круто, конечно до отеля Бурдж-эль-Араб не дотягивает, но тоже неплохо, очень даже неплохо
Вы о чем? Камеры как раз таки есть и эти снимки именно с них.
Посмотрите внимательнее на сайте ЛСР'а
Вот информация по тому, какие работы проводились в июне:
Ведутся работы по освоению территории строительства Ведутся работы по устройству котлованного и массового погружение свай Ведутся работы по срубке свай Ведутся работы по устройству цокольного этажа/подвала
кирпичный фасад будет, если правильно поняла значение, это же внешние стены?
Кирпичные стены - наверное один из лучших вариантов, так что стоило бы порадоваться этому. Было бы неплохо, если б еще про облицовку написали - но хорошего по-маленьку
Вы о чем? Камеры как раз таки есть и эти снимки именно с них.
Посмотрите внимательнее на сайте ЛСР'а
Вот информация по тому, какие работы проводились в июне:
Ведутся работы по освоению территории строительства Ведутся работы по устройству котлованного и массового погружение свай Ведутся работы по срубке свай Ведутся работы по устройству цокольного этажа/подвала
Сори, моя ошибка, просто не сразу нашел веб камеру, стройка идет хорошими темпами, работа кипит. Очень много рабочих и техники на площадке, и это не может не радовать
кирпичный фасад будет, если правильно поняла значение, это же внешние стены?
Ну кирпич это очень хорошо - надежнее все как ни как. Читала что сейчас фасады облепливают новыми вент.фасадами, так они могут и загореться, прям не знаю как люди живут в таких домах....
ой, ну и не внимательная я! искала, а кнопка на самом видно месте)
а зачем еще фотоотчеты, если по камере итак все можно наблюдать?
Как зачем!! Чтоб спустя несколько недель можно было сравнить динамику - что сделано за определенный период, ведь по камере видно только онлайн, что тоже хорошо наблюдать в режиме реального времени.)
ой, ну и не внимательная я! искала, а кнопка на самом видно месте)
а зачем еще фотоотчеты, если по камере итак все можно наблюдать?
Мне лично просто не нравится такой отдаленный вид сверху. Никаких подробностей не рассмотреть, можно судить только о количестве построенных этажей Ну и да, для хронологии конечно же
Это соседний дом? Восход выглядит здорово Приморский район определенно стоит того, чтобы его выбрали..
Это закат ,снято с 20 этажа ,с соседнего дома ( за шестым корпусом ЖК Паруса ) и это Красносельский район !! В Приморском районе таких видов нет . Айфон 6 ,панорама
Это закат ,снято с 20 этажа ,с соседнего дома ( за шестым корпусом ЖК Паруса ) и это Красносельский район !! В Приморском районе таких видов нет . Айфон 6 ,панорама
Да уж, ошибочка вышла. Но снимок всё равно классный Надо определенно в ту же сторону окна брать.
Дома кстати уже нормально поднялись, кто не следил по вебке