Ещё до конца фасад не доделали, а они лифты делают. Для чего бросаться из одной крайности в другую? Может стоит хотя бы что-то до конца доделать, а уже потом за другое браться?
Ещё до конца фасад не доделали, а они лифты делают. Для чего бросаться из одной крайности в другую? Может стоит хотя бы что-то до конца доделать, а уже потом за другое браться?
Прорабу надо такой вопрос задать
Я бы тоже был рад, если бы сначала все внешние работы закончили
Когда будет октябрьский отчет - должны быть и фотографии изнутри
Однако до сих пор ни того, ни другого нет.
Почему вы думаете что будут и фотографии внутрянки? Менеджеры и в прошлый раз говорили что скоро будут эти фотографии, но пока-что что-то не складывается
Почему вы думаете что будут и фотографии внутрянки? Менеджеры и в прошлый раз говорили что скоро будут эти фотографии, но пока-что что-то не складывается
Как думаете, в сроки успеют уложиться, времени то совсем немного осталось*?
тоже думаю успеют, стройка нормальным темпом идет, по сути уже отделочные остались и так, доделки всякие. ну и лср со сроками вроде не затягивает обычно
тоже думаю успеют, стройка нормальным темпом идет, по сути уже отделочные остались и так, доделки всякие. ну и лср со сроками вроде не затягивает обычно
Синема вон вообще досрочно сдали, что на самом деле сильно удивляет
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб