Создаю ветку чтоб обсудить вопрос с транспортной доступностью. Хотелось бы узнать от местных чем и как быстро можно будет добраться до комплекса? Сами не местные и поэтому для нас этот момент важен:)
Создаю ветку чтоб обсудить вопрос с транспортной доступностью. Хотелось бы узнать от местных чем и как быстро можно будет добраться до комплекса? Сами не местные и поэтому для нас этот момент важен :)
Будем признательны за ответ! :)
А вам откуда добираться то до него нужно, вы бы хоть уточнили. :huh:
Но вообще, это ведь Мурино. И, если вы совсем не в курсе, это район новостроек с ключевой особенностью - хорошей транспортной доступностью.
Совсем под боком КАД и метро Девяткино, сможете попасть в любую точку Питера что на машине, что так.
Создаю ветку чтоб обсудить вопрос с транспортной доступностью. Хотелось бы узнать от местных чем и как быстро можно будет добраться до комплекса? Сами не местные и поэтому для нас этот момент важен :)
Будем признательны за ответ! :)
до метро девяткино вы без проблем доедете, а вот дальше скорей всего пешком 1,6 километра... хотя я могу ошибаться. может кто лучше знает ситуацию с маршрутным транспортом, подскажите есть ли маршрутки или автобусы до жк форвард?
до метро девяткино вы без проблем доедете, а вот дальше скорей всего пешком 1,6 километра... хотя я могу ошибаться. может кто лучше знает ситуацию с маршрутным транспортом, подскажите есть ли маршрутки или автобусы до жк форвард?
К сожалению ни маршруток, ни автобусов до ЖК Форвард нет. Ближайшее место, до которого вы можете доехать - это метро Девяткино, а там уже пешком 1,5 километра. До метро Девяткино можно добраться:
К сожалению ни маршруток, ни автобусов до ЖК Форвард нет. Ближайшее место, до которого вы можете доехать - это метро Девяткино, а там уже пешком 1,5 километра. До метро Девяткино можно добраться:
Автобусы №: 123, 138, 40, 80
Маршрутки №: К10, К123, К175, К271, К322, К50
Как по мне, так метро в радиусе километра - это уже здорово, а тут вон еще шесть маршруток прямо к станции подъезжает.
Ну и когда всё нынешнее строительство в районе будет закончено - что-нибудь обязательно пустят
С транспортной доступностью в ЖК Форвард всё более чем удачно, к тому же за такую смешную цену за 1 квадратный метр. Любые аналогичные квартиры в других ЖК будут стоить дороже и будут более удалённые от метро. Я для себя считаю, что ЖК Форвард более чем удачный выбор.
А проценты по рассрочке администрация района также будет выплачивать, как мы это делаем за квартиры? Или они конечно же договорятся на беспроцентную рассрочку?
В любом случае новость для нас не очень. "Да, построят. Нет, денег на неё нет"
А проценты по рассрочке администрация района также будет выплачивать, как мы это делаем за квартиры? Или они конечно же договорятся на беспроцентную рассрочку?
В любом случае новость для нас не очень. "Да, построят. Нет, денег на неё нет"
Как это не очень? Тут главное - что её всё-таки построят и компромисс был найден. А уж на каких условиях это было сделано - нас должно волновать в последнюю очередь, нет?
Не построить данный съезд невозможно! Правительству деваться некуда, там столько строят! Там скоро отдельный город будет и без развязки я боюсь что будет при выезде полный калапс. Верю, надеюсь и жду
Спасибо за информацию! Будем надеяться что все так и будет в плане развития проспекта Авиаторов Балтики. Купил квартиру в Мурино!?, жди дорог, надейся и верь!
Спасибо за информацию! Будем надеяться что все так и будет в плане развития проспекта Авиаторов Балтики. Купил квартиру в Мурино!?, жди дорог, надейся и верь!
Надейся и верь это вообще отлично сопоставимо со строительством в РФ)
Ну а что еще делать, думаю вариантов у них нет, сколько строек в Мурино развернули то
Немного хороших новостей о строительстве дороги - разрешение на строительство дороги под КАД в Мурино получено, должны начать строить в начале июняhttps://asninfo.ru/n...urino-polucheno
Немного хороших новостей о строительстве дороги - разрешение на строительство дороги под КАД в Мурино получено, должны начать строить в начале июняhttps://asninfo.ru/n...urino-polucheno
Ой, ну круто! Я уже думала что это дело перенесли еще на пару лет. Теперь главное чтобы хорошо сделали, а не так что в следующем году все ямами покроется. Закончат где-то в октябре, я так понимаю
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.