Оптимистично выглядит, даже очень! А чего нет рабочих на стройке, когда снимки делали?
Спасибо за фотки свежие!
Это на самом деле достаточно свежие фотки, а вот на официальном сайте за два месяца совершенно ничего не изменилось по прогрессу. И фотоотчета нового даже не было.
Не знаю, зачем было делать такую красивую страницу с % выполненных работ, но при этом забить на неё
Думаю чистота на стройке говорит только о серьезном подходе застройщика к процессу стройки и управления персоналом. Когда все в ежовых рукавицах, и работа лучше идет
Молодцы, строят быстрыми темпами. За 2 месяца 1 подъезд- это достойно. Ещё стеклить и красить успевают :)
Очень странно видеть, как новостройка возводится по подъездам. Всегда казалось, что такое больше при помощи панелей строится.. Но посмотрим что будет ближе к окончанию возведения монолита хотя бы 1 секции
Если честно на фотографиях с официального сайта о ходе строительства, такое чувство, что дом панельный. И там же на сайте нет ни какой информации о материалах, из которых возводится здание
Может Вы не разглядели, вроде должен быть монолитный... А что в проектной написано, читал кто из каких материалов дом будет?
Я не строитель, поэтому говорю, что разглядел и пошел читать проектную декларацию и да, там написано, что тип дома каркасно-монолитный. И "здание конструктивно делится на две части, верхняя-сборная из панелей ДСК,состоит из 15-ти жилых этажей, нижняя часть - монолитная, состоит из подвала первого и технического этажа "
Я не строитель, поэтому говорю, что разглядел и пошел читать проектную декларацию и да, там написано, что тип дома каркасно-монолитный. И "здание конструктивно делится на две части, верхняя-сборная из панелей ДСК,состоит из 15-ти жилых этажей, нижняя часть - монолитная, состоит из подвала первого и технического этажа "
Все правильно разглядел) Мне еще при подписании договора сказали что он из панелей и перепланировки делать нельзя. Я надеюсь тут не у кого не было мыслей что он купил кирпичное строение)
Я честно говоря думал, что все несущие стены будут из монолита, а панель будет межквартирная. Это многое объясняет, между прочим...
Всем привет! Предлагаю обсудить темпы строительства, все таки времени прошло не мало, хоть застройщик и обещания дает сдать все в срок, но предпочитаю отслеживать: