Здравствуйте. Хотелось бы вместе со всеми наблюдать за ходом строительства этого ЖК. Как я слышал, срок сдачи первой очереди уже в 3 квартале 2017 года.
Пока есть вот такие фотографии, других не нашел к сожалению.
Привет, форумчане! )) Действительно уже прилично сделано на стройплощадке. Только одного не пойму, сколько домов в первой очереди планируется? Это два корпуса сейчас строят, да?
Привет, форумчане! )) Действительно уже прилично сделано на стройплощадке. Только одного не пойму, сколько домов в первой очереди планируется? Это два корпуса сейчас строят, да?
Задавшись тем же вопросом заглянул к ним на сайт и обнаружил очень интересную информацию:
Оказалось, они строят все очереди одновременно. И в первой видимо будет два дома, каркас одного из которых уже готов.
А я понимаю так, что один дом разделен на три очереди. Первая очередь парадные 7,8,9,10, вторая очередь 4,5,6 и третья очередь 1,2,3. Знающие люди говорят, что так бывает в одном доме несколько очередей..
А я понимаю так, что один дом разделен на три очереди. Первая очередь парадные 7,8,9,10, вторая очередь 4,5,6 и третья очередь 1,2,3. Знающие люди говорят, что так бывает в одном доме несколько очередей..
Даже в проектной декларации дома 27 у них написано: блок А, 3 очередь 3 секции; блок Б, 2 очередь, 3 секции; блок В 1 очередь 4 секции .
Наверное вы правы, спасибо что подсказали. Я сама и не додумалась сначала в проектную заглянуть. ))
А вообще, для самого дома это в будущем ничем не грозит? Я имею в виду, что секции отдельно будут строить? Он же цельный должен быть.
Наверное вы правы, спасибо что подсказали. Я сама и не додумалась сначала в проектную заглянуть. ))
А вообще, для самого дома это в будущем ничем не грозит? Я имею в виду, что секции отдельно будут строить? Он же цельный должен быть.
К сожалению я этого не знаю. Мне самой интересно )))
Действительно, это всё будет один огромный дом. Не знал, что можно строить один дом в три очереди, хоть и одновременно. Немного противоречиво
К сожалению я этого не знаю. Мне самой интересно )))
Привет! )) У меня знакомый есть, он строитель, я у него спрашивала. ) Так вот он сказал, что если дом монолитный, то все равно в какой очередности секции строить. На качестве и на прочности дома это никак не отобразится. )))
Привет! )) У меня знакомый есть, он строитель, я у него спрашивала. ) Так вот он сказал, что если дом монолитный, то все равно в какой очередности секции строить. На качестве и на прочности дома это никак не отобразится. )))
На то он и монолитный, что если фундамент один общий, то нет ни какой разницы. Интересно будет посмотреть на внутреннюю отделку квартир.
Спасибо за новые фотки.. Если вы давно следите, можете примерно рассказать, сколько времени у застройщика ушло возвести вот эту первую самую высокую секцию? Хотелось бы прикинуть его темпы на первую очередь..
До сдачи первой очереди у вас ещё целый год впереди))
1-я очередь - 3кв. 2017г.
2-я очередь - 1кв. 2018г.
3-я очередь - 3кв. 2018г.
Нет, ну за год то точно успеют первую достроить. Меня вот лично больше вторая интересует. Когда её начнут, какой темп возьмут со старта, уложатся ли и всё остальное. А то куда ни гляну, везде речь о первой очереди
Нет, ну за год то точно успеют первую достроить. Меня вот лично больше вторая интересует. Когда её начнут, какой темп возьмут со старта, уложатся ли и всё остальное. А то куда ни гляну, везде речь о первой очереди
Ну вы проснулись)) Вторую очередь уже давно строят. Фундамент уже есть, осталось только этажи возвести. К 1 кварталу 2018 года наверняка закончат.
Ну вы проснулись)) Вторую очередь уже давно строят. Фундамент уже есть, осталось только этажи возвести. К 1 кварталу 2018 года наверняка закончат.
осенью уже возьмутся за третью, насколько помню. Вторая очередь на тот момент будет в процессе построения этажей. Вообще это хорошо, что все три очереди строят почти одновременно. Людям, купившим в первой очереди, не придется жить в окружении строек.
осенью уже возьмутся за третью, насколько помню. Вторая очередь на тот момент будет в процессе построения этажей. Вообще это хорошо, что все три очереди строят почти одновременно. Людям, купившим в первой очереди, не придется жить в окружении строек.
Наше Новогорелово такой эконом, что купившие боюсь заедут сюда сразу же даже не думая, идет стройка или нет - лишь бы наконец в своё собственное жильё.)