Яков Яков Гости Гости 08 января 2017 - 21:31 Народ, у меня одного вебкамеры поломались на стройке за новогодние праздники? Вот такую ошибку выдает, не знаю уже сколько дней не пашет.. У меня тоже самое. Так было и раньше. Завтра позвоню, узнаю Ответить ... Жалоба
Sherlocked Sherlocked Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 09 января 2017 - 09:59 У меня тоже самое. Так было и раньше. Завтра позвоню, узнаю Ничего не изменилось, хотя я точно знаю, что строительство продолжается. Буду надеяться, что их перевешивают на место получше. Ответить ... Жалоба
Aviendry Aviendry Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 16 января 2017 - 14:04 У меня нормально. Всё ещё копают котлован и устанавливают сваи. Когда там намечено окончание нулевого цикла? Ответить ... Жалоба
Sherlocked Sherlocked Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 14 февраля 2017 - 14:29 Тем временем этажи подымаются из под земли вполне уверенно. Работы в самом разгаре Ответить ... Жалоба
Омлет Омлет Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 10 марта 2017 - 14:04 Четвертый этаж уже пошел, активно что-то сваривают сейчас. У кого-нибудь есть фотографии с других ракурсов? Ответить ... Жалоба
Sherlocked Sherlocked Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 21 марта 2017 - 14:16 Четвертый этаж уже пошел, активно что-то сваривают сейчас. У кого-нибудь есть фотографии с других ракурсов? Вообще там на вторую камеру можно переключиться, если вы не знали. Да и первую на днях отдалили, чтобы больше захватывала Ответить ... Жалоба
Sherlocked Sherlocked Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 28 марта 2017 - 15:15 Народу много на стройке. За неделю потолок цокольного этажа доделали. Больше вроде никакой особой разницы не заметно Ответить ... Жалоба
Aviendry Aviendry Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 30 марта 2017 - 14:01 Народу много на стройке. За неделю потолок цокольного этажа доделали. Больше вроде никакой особой разницы не заметно Все равно как-то уныло идет. Кран-то работает или поставили в качестве декорации? Ответить ... Жалоба
Sherlocked Sherlocked Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 25 апреля 2017 - 15:13 Все равно как-то уныло идет. Кран-то работает или поставили в качестве декорации? Работает конечно. С краном возводят монолит, параллельно выкладывают кирпичную кладку Ответить ... Жалоба
Омлет Омлет Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 03 мая 2017 - 13:50 Работает конечно. С краном возводят монолит, параллельно выкладывают кирпичную кладку Скоро уже вебку придется перевешивать, данный участок полностью возведут. Не думаю что ее так оставят до тех времен, пока отделку фасада начнут.. Ответить ... Жалоба
Sherlocked Sherlocked Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 11 мая 2017 - 14:47 Апрельский фотоотчет на сайте появился, часть фотографий с коптер Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Aviendry Aviendry Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 16 мая 2017 - 15:46 Апрельский фотоотчет на сайте появился, часть фотографий с коптер 5й этаж уже есть. Сколько в том корпусе запланировано этажей, 7 или 14? Ответить ... Жалоба
Омлет Омлет Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 07 июня 2017 - 14:41 Майские отчеты ЛСРовские Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Sherlocked Sherlocked Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 15 июня 2017 - 13:12 Майские отчеты ЛСРовские Монолит вроде растет, знать бы только какими темпами Надо будет сравнить с июньскими фотографиями, вроде уже скоро отчет должен быть Ответить ... Жалоба
Aviendry Aviendry Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 09 августа 2017 - 15:25 На вебкамере не видно текущего этажа, зато видно рабочих на стройке в будний день Краны как, активно кружатся? Ответить ... Жалоба
Sherlocked Sherlocked Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 11 августа 2017 - 13:22 На вебкамере не видно текущего этажа, зато видно рабочих на стройке в будний день Краны как, активно кружатся? Чего маяться то? Есть же нормальные снимки от ЛСР 11 этаж кажется в процессе Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Омлет Омлет Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 17 августа 2017 - 14:10 11 этажей за полгода - это очень впечатляющие темпы. Я честно говоря такого даже не ждал. Ответить ... Жалоба
Sherlocked Sherlocked Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 01 сентября 2017 - 14:31 11 этажей за полгода - это очень впечатляющие темпы. Я честно говоря такого даже не ждал. Стараются, для бизнес класса Хотя ЛСР частенько задерживают, так что на досрочную сдачу можете не рассчитывать Ответить ... Жалоба
Омлет Омлет Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 07 сентября 2017 - 14:30 Стараются, для бизнес класса Хотя ЛСР частенько задерживают, так что на досрочную сдачу можете не рассчитывать Досрочная сдача? Такое реально существует в Питерском сегменте? Мне казалось это сказки Ответить ... Жалоба
Aviendry Aviendry Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 14 сентября 2017 - 14:43 Досрочная сдача? Такое реально существует в Питерском сегменте? Мне казалось это сказки В Рыбацком Петра и Екатерину планируют сдать досрочно, но может еще и не сложится. Плюс уже сданные новостройки. Но таких 2-5% от рынка Ответить ... Жалоба