Уже в некоторых корпусах ведутся работы по монтажу системы отопления и вентиляции, а так же водоснабжения и канализации. Ведутся монтажные работы по прокладке линий электрики.
Вот ещё несколько фото изнутри ЖК. Идёт прокладка всех коммуникаций. Начались работы по каменной кладке наружных стен и внутренних межкомнатных перегородок.
Вот ещё несколько фото изнутри ЖК. Идёт прокладка всех коммуникаций. Начались работы по каменной кладке наружных стен и внутренних межкомнатных перегородок.
Это ведь четвертый корпус? Снаружи он смотрится совсем не так впечатляюще. Забавно, что сетл делает коммуникации, будучи даже не близко к завершению каркасных работ.
да уж...., еще снаружи работы непочатый край, а уже коммуникации прокладывают. Разве это правильно? я всегда думала, что сначала создают внешнюю коробку.
Так по разному могут строить, в плане, что я видела когда строят этаж и сразу вставляют стеклопакеты в разъемы окон.)) Думаю здесь разницы нет, главное не нарушать технологии, чтоб качественно было всё..
А чем там красным начали обкладывать дом, кирпичом что ли?
Так по разному могут строить, в плане, что я видела когда строят этаж и сразу вставляют стеклопакеты в разъемы окон.)) Думаю здесь разницы нет, главное не нарушать технологии, чтоб качественно было всё..
А чем там красным начали обкладывать дом, кирпичом что ли?
Выглядит, как кирпичная кладка - так что вполне вероятно.
Я вот не припомню, какие там материалы были запланированы как фасадный материал, но кирпич далеко не худший из них
точно кирпич, дома то кирпично-монолитные, вариант не то что не самый худший, а наверное самый идеальный. Я лично всегда считала, что лучше кирпича материала нет.
точно кирпич, дома то кирпично-монолитные, вариант не то что не самый худший, а наверное самый идеальный. Я лично всегда считала, что лучше кирпича материала нет.
Вообще сейчас газобетон иногда выглядит как кирпич издалека, поэтому я не был бы так уверен, пока лично не пощупал.)
Самое время начать кататься на стройплощадку, раз уж внутренностями и фасадом занимаются..
Ну не скажите! У меня друг работает на стройке и говорил что газобетон менее практичнее и менее устойчив чем сам кирпич, поэтому я лично, только за кирпич!!
Ну не скажите! У меня друг работает на стройке и говорил что газобетон менее практичнее и менее устойчив чем сам кирпич, поэтому я лично, только за кирпич!!
Lolla, повезло, это и есть кирпич, газобетон на этом проекте не применяется совсем. Еще бы узнать, из чего собираются делать внутренние стены.
Третий и четвертый корпус, господа. Фотки конца июля, сейчас должно быть лучше
Ну монолитку видно уже скоро закончат. Там вопрос правда еще стоит большой по поводу отделки, в таком большом проекте в каждой квартире отделочные работы - не минутное дело.
Ну монолитку видно уже скоро закончат. Там вопрос правда еще стоит большой по поводу отделки, в таком большом проекте в каждой квартире отделочные работы - не минутное дело.
Так отделка будет уже после сдачи или до? Не совсем понятен этот нюанс.
Отделка до сдачи дома идет, она же включена в стоимость, дома с отделкой. Если что не так, то застройщик исправит косяки, но не все, а только явно в глаза бросающиеся.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.