Было бы не плохо, если бы забор порос диким виноградом и стал просто зеленой стеной, чтобы улица даже не просвечивалась . Тогда бы и красиво было и не хотелось бы детям бежать к забору
Спасибо, что оценили) Тогда думаю, если соседи будут не против надо можно будет организовать по заселению какой-то субботник и сделать такое! Я просто смотрю еще форумы других ЖК и там даже еще на этапе стройки делают субботники перед сдачами
Спасибо, что оценили) Тогда думаю, если соседи будут не против надо можно будет организовать по заселению какой-то субботник и сделать такое! Я просто смотрю еще форумы других ЖК и там даже еще на этапе стройки делают субботники перед сдачами
В наших широтах проще плющ посадить, чем виноград. Он все таки более прихотливый и за них нужен уход садовника
Добрый день,прочитала весь диалог. Последний- 20сент.про бурьян. А дальше-тишина. Хочется узнать побольше информации о надежности застройщика и возможно ли просчитать риски: (заранее извините за слово) "вляпаются" ли новые покупатели по переуступке. Как обезопасить себя от приобретения у обиженных дольщиков? Может у кого то есть новости по стройке, застройщику? Какова картина на ноябрь 2017? Благодарю всех, кто откликнется.
Добавлю, что проект действительно понравился, о месте расположения и говорить нечего, понятно. Но каков риск потери денег, ведь обманутые есть!!! А подводные камни!Кто кем прикрывается, как создаются однодневки под проект, а потом банкротятся, это не новость. Сейчас продают по переуступке более интересные варианты, чем остатки от застройщика. Может кто-нибудь имеет информацию о таких формах продажи конкретно по этому ЖК?
Добрый день,прочитала весь диалог.
Последний- 20сент.про бурьян.
А дальше-тишина. Хочется узнать побольше
информации о надежности застройщика и возможно ли
просчитать риски: (заранее извините за слово)
"вляпаются" ли новые покупатели по переуступке.
Как обезопасить себя от приобретения у обиженных
дольщиков?
Может у кого то есть новости по стройке,
застройщику? Какова картина на ноябрь 2017?
Благодарю всех, кто откликнется.
Добавлю, что проект действительно
понравился, о месте расположения и
говорить нечего, понятно. Но каков риск потери
денег,
ведь обманутые есть!!! А подводные камни!Кто
кем прикрывается, как создаются однодневки под
проект, а потом банкротятся, это не новость.
Сейчас продают по переуступке более интересные варианты,
чем остатки от застройщика.
Может кто-нибудь имеет информацию о таких формах продажи
конкретно по этому ЖК?
так тут же и в других темах (ветках) форума идет общение
вот последние новости по строительству :
Дневник стройки: Ведется устройство перекрытия цокольного этажа во 2 захватке паркинга В секции 1 продолжается устройство стен 2 этажа В секции 2 завершается устройство перекрытия 1 этажа В секции 3 ведутся работы по устройству стен 3 этажа В секции 4 ведется устройство стен 1 этажа Выполняется обратная засыпка пазух котлована
Я искала квартиру в новостройках этого района через одно достаточно компетентное и большое агенство недвижимости. Один из вариантов был Мэйн Хаус. Агент по недвижимости не посоветовал - риски большие. Сказал, что в Москве недовольны застройщиком и попросили его оттуда. И один из соучредителей этой фирмы находится в федеральном розыске из-за махинациями на рынке недвижимости. От идеи покупки я отказалась...
Я искала квартиру в новостройках этого района через одно достаточно компетентное и большое агенство недвижимости. Один из вариантов был Мэйн Хаус. Агент по недвижимости не посоветовал - риски большие. Сказал, что в Москве недовольны застройщиком и попросили его оттуда. И один из соучредителей этой фирмы находится в федеральном розыске из-за махинациями на рынке недвижимости. От идеи покупки я отказалась...
А какие именно претензии. До покупки перерыли весь интернет и не нашли ни одного УЖАСНОГО негативного отзыва. Так чем там Москвичи стали недовольны, поделитесь
Может просто у агента был откат больше в каком-то другом ЖК?
На "Мейн Хаус" обратили внимание случайно, позже очень загорелись идеей купить здесь жилье, так как считаем, что лучше всего вкладывать деньги именно в квартиры в новостройках. У нас не получилось оформит ипотеку, не опустили руки и нашли другой выгодный способ для покупки!
На "Мейн Хаус" обратили внимание случайно, позже очень загорелись идеей купить здесь жилье, так как считаем, что лучше всего вкладывать деньги именно в квартиры в новостройках. У нас не получилось оформит ипотеку, не опустили руки и нашли другой выгодный способ для покупки!
Недавно мы получили одобрение нашей ипотеки и уже соберемся покупать тут квартиру, вложение денег очень стоящее, поэтому как потенциальные покупатели сейчас изучаем отзывы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб