Доброго времени суток всем! Кто уже ездил на место застройки, подскажите пожалуйста. Как лучше всего доехать до Будапештской? Чем вы добирались до стройплощадки?
Доброго времени суток всем! Кто уже ездил на место застройки, подскажите пожалуйста. Как лучше всего доехать до Будапештской? Чем вы добирались до стройплощадки?
Привет.
От ст.м Бухарестская переходите Бухарестскую ул идете на автобусную остановку. Автобус 74 ,59 идёт по Будапештской
От метро международная пешком 10 мин, не надо ехать до бухарестской
Спасибо, а долго ехать до туда? И как часто автобусы катаются, чтобы можно было там особо не задерживаться..
Впрочем, раз автобусов два, то один из них так или иначе приедет..
Тоже интересно, сам так и не нашел времени на выходных наведаться, но очень интересно, начали ли там работы и если да, то как далеко продвинулись
Пока там тишена. Уних на сайте есть последние фотосессии . Но лично я думаю что они ждут чегета,надеюс скора начнется стойка ато мы уже там забронировали на 15 этаже
Пока там тишена. Уних на сайте есть последние фотосессии . Но лично я думаю что они ждут чегета,надеюс скора начнется стойка ато мы уже там забронировали на 15 этаже
На 15 этаже наверное дорогие квартиры? И сколько вы заплатили за бронь, это ведь не бесплатная процедура, на сколько я понимаю..
Создам я пожалуй отдельную тему по строительству жк
На 15 этаже наверное дорогие квартиры? И сколько вы заплатили за бронь, это ведь не бесплатная процедура, на сколько я понимаю..
Создам я пожалуй отдельную тему по строительству жк
Здравствуйте, Асыл! Подскажите, пожалуйста, а за бронь потом после покупки деньги возвращаются или нет?! Если нет, то что-то дороговато...
Хоть я и не Асыл, но отвечу. 25 тыс высчитывают из общей стоимости бронируемой квартиры. Этот аванс не возвращается, если вы просто передумали,но возвращают при отказе банка в ипотеке.
Хоть я и не Асыл, но отвечу. 25 тыс высчитывают из общей стоимости бронируемой квартиры. Этот аванс не возвращается, если вы просто передумали,но возвращают при отказе банка в ипотеке.
Ну бронь относительно дешевая, я слышал она до 50 тысяч доходит в некоторых случаях...
А вот метр дорогой, вы маленькую квартиру брали? Или квартира видовая?
Ну как сказать,для меня видовая.
Вид из окон водвор и на рассвет(15-этаж).
пешком через дворы минут 10-15. если не бежать. На транспорте... если до м. бухарестская, то две остановки, транспорт ходит, но его не то, чтобы много. Если до м. Международная то три остановки. Также транспорт ходит.