Доброго времени суток! Немного начала собирать информацию об этом планируемом комплексе. Прочитала, что ЖК "Малая Охта" будет строить некая компания "СПБ-Реновация". А кто о них что знает, ребята, что они в Питере уже строили?
Доброго времени суток! Немного начала собирать информацию об этом планируемом комплексе. Прочитала, что ЖК "Малая Охта" будет строить некая компания "СПБ-Реновация". А кто о них что знает, ребята, что они в Питере уже строили?
Добрый день.
Компания на данный момент реализовала 2 ЖК
1) "Астрид" Колпинский район
2) "Сандей" Красносельский район
Так же стройка ведётся уже на 5-ти площадках
1)ЖК "Стереос".. Красногвардейский район (Скоро заселение)
2) ЖК "Живи в РЫбацком".. Невский район ( сдача в 2кв 2017. По стройке успевают вроде в строк)
3) ЖК "Новое колпино".. Колпинский район (недавно старт продаж был)
4) ЖК "Новый лиговский".. Фрунзенский район (недавно старт продаж был)
Все ЖК очень приятны по ценам, соответственно продажи у компании есть
В принципе безопасная инвестиция
Для жизни, я бы купил
Денег заработать не думаю что получится
С одной стороны это хорошо что застройщик настолько амбициозен, что одновременно ведет столько объектов, но напрашивается один вопрос, как бы не надорвались... Силовая нагрузка должна быть рассчитана и учтены риски нынешней ситуации на рынке недвиги, имхо!
Так и я о чем, ни когда не строили и не будут так строить паркинги с расчетом на всех жильцов, хотя бы потому что по закону есть какой-то %-т мест (не знаю сколько) которыми они обязаны обеспечить...
Кто-нибудь знает, какие проблемы возникли у застройщика с проектом Стереос? Надеюсь дело не в недостатках финансов.. Иначе они не реализуют то что имеется сейчас и Охта заглохнет..
Мы здесь обсуждаем Малую Охту, а не Стереос!! идите на форум этого жк и там увидите всЁ!
Если и возникли какие проблемы то Вам ни кто правды не скажет, соврут как всегда!
Конечно же, можно ведь замалчивать эту тему и делать вид что всё в порядке! Я не утверждаю, что их проблемы коснуться и нас, но хотелось бы быть в курсе. Но раз уж я вам так не нравлюсь, лучше действительно пойду туда и спрошу сама
Конечно же, можно ведь замалчивать эту тему и делать вид что всё в порядке! Я не утверждаю, что их проблемы коснуться и нас, но хотелось бы быть в курсе. Но раз уж я вам так не нравлюсь, лучше действительно пойду туда и спрошу сама
Пока что с охтой все нормально и влияния других строек не видно, большее возмущение в поведении застройщика вызывает его игнорирование соседних жителей которые давно жду расселения